首頁 »
2018/06/30

宅配!DIY創意無痕夜光壁貼


DIY創意無痕夜光壁貼

有了『夜光DIY壁貼』 孩子一個人睡在也不害怕了!

DIY創意無痕夜光壁貼



http://wonderfulapple.net/29NHv








?●? 可重複使用?無痕不傷牆面

?●? 為另一半製造浪漫!

?●? 讓孩子在也不怕一個人睡覺!

?●? 不用裝電池 吸光就亮!力漢建設







摺疊式紗窗

摺疊式紗門





萬客隆建設














時事分享



台北地檢署今(22)日上午偵結W飯店小模暴斃案,依違反《藥事法》起訴「土豪哥」朱家龍等5人,並另依湮滅事證罪起訴一名陳姓男子。台北地院今日下午開接押庭,法官認為2名江姓、張姓在押藥頭涉嫌販毒,且有串證、逃亡之皇龍建設虞,裁定2人續押禁見。

「土豪哥」朱家龍於去年12月4日在W飯店訂房開趴,並請藥頭江男帶毒品進房,再由酒店少爺洪男安排傳播妹陪搖,其中郭姓女模連續3天3夜沒睡,加上吸毒過量身體出現異狀,但土豪哥等人卻延誤就醫,還找密醫施打排毒針,導致郭女不幸身亡。這起毒趴命案喧騰一時,檢警先後傳喚40餘人到案,並驗出朱男及洪男吸毒,目前2人在新店戒治所勒戒中。

台北地院今日下午開接押庭,在押中的江男、張男兩人移審。江男坦承持有毒品並轉讓,但否認有販毒行為;張男則坦承持有K他命等毒品,同樣否認有販毒、轉賣等情事。

台北地院審酌,法官認為江、張2人涉嫌重大,且有逃亡、串證之虞,當庭裁定2人羈押禁見。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


年節賀禮!【國際牌】3L真空節能保溫熱水瓶(NC-HU301P)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【A MARK】經典玫瑰金廢話系列鈦鋼項鍊 情人節 生日禮物(在我大紅大紫前跟我約會吧)