首頁 »
2018/06/18

品牌好貨!【貝納頌】咖啡豆-義大利式(1磅-包)


【貝納頌】咖啡豆-義大利式(1磅-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【貝納頌】咖啡豆-義大利式(1磅-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




































品牌名稱
生產區
  • 美洲
包裝
  • 非禮盒
咖啡豆種類
  • 綜合
客製加工
  • 無研磨
重量
  • 0-1磅
製造地
  • 台灣










淋浴拉門












時事分享

鐵門

23日下午,驚傳大學生跳樓輕生!嘉義南華大學一名文學系41歲的延畢男學生從教學大樓5樓墜下,警消接獲通報後立刻趕到現場救援,張生雙腿骨折、傷勢嚴重,淋浴門已經奄奄一息,目前送往大林慈濟醫院急救北揚建設中。

根據《自由時報》報導,這名張姓學生曾經向友人表示經濟狀況不佳,在警方勘查現場後,發現5樓的護欄高達139公分,且沒有外力介入的痕跡,初判張生是自己輕生墜樓,墜樓原因還必須待警方進一步與家屬聯絡才能釐清。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

乾溼分離

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


2018跟著網紅買春節禮盒!【甜甜心】花姿搧情.馬甲吊襪帶情趣內衣組(贈網襪.鋼圈托胸性感內衣)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【國際牌】3L真空節能保溫熱水瓶(NC-HU301P)●搶鮮●