首頁 »
2018/03/02

2018跟著YT買親子玩具用品!【BanBao 積木】太空系列-飛碟 6405 (樂高通用)●搶鮮●


【BanBao 積木】太空系列-飛碟 6405 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】太空系列-飛碟 6405 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



剛滿23歲的片岡沙耶(かたおか さや),8歲開始拍攝CM和劇集,包括《魔法老師》,之後因為專注學業而停止演藝事業,到高中3年級被星探發掘再入行,因為發育良好,胸前更加雄偉,順勢轉型寫真女星,被稱為「童顏巨乳進化版」。

29日,有著「下乳天使」稱號的片岡沙耶出席第二本寫真集「material.」的發售紀念活動,據悉該本寫真集為片岡沙耶特別前往泰國取景拍攝,內容相當豐富,非常值得粉絲收藏。

活動上,片岡沙耶也相當有誠意的穿上布料超少的比基尼套裝,大露巨乳見客,就是為了刺激銷量,盼能再為寫真集創下新的銷售紀錄。

▲「下乳天使」片岡沙耶。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸買親子玩具用品!【德國KETTLER】幼童平衡學習滑板車-淑女粉$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!EDISON棒棒糖舌苔刷(藍+綠)☆特賣☆