首頁 »
2018/02/27

宅媽要知道的事2018!Aimez le style 野美路 野餐餐具 杯子-動物天堂☆近期銷售最快☆


Aimez le style 野美路 野餐餐具 杯子-動物天堂

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 野美路 野餐餐具 杯子-動物天堂








Size:Φ86×89mm
材質:美耐皿
日本品牌,泰國製造
※微波爐、烤箱不可使用
※可耐高溫100°C




野美路餐具系列,能讓您的野餐時光,變的更加繽紛有趣!




時事分享



英國倫敦一家招牌名子引起許多日本人抗議,這間店家外頭的霓虹燈招牌寫著「有賣春婦(売春婦あります)」,走進才發現,原來是間創意日本料理店。

據日本《livedoor》網站報導,有讀者爆料,到該家店取材時,發現「有賣春婦」字樣的招牌,而且店內也有出現一樣的字眼。

一名日本男子西井大祐表示,自己是某間企業的倫敦特派員,上個月和朋友到這家店用餐,裡頭的女服務員還向他們詢問:「你們是日本人嗎?這招牌上面寫了什麼?」之後西井大祐回答:「是妓女的意思」,讓女服務生大吃一驚。

該店家的招牌引起不少爭議,許多日本人抗議,要求店家馬上撤下。但澳洲籍的老闆表示「這是藝術」,不過目前得知招牌已撤下。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著達人新年穿戴!CASIO 魅力潛水風格運動腕錶(黃刻度)MRW-200H-9B▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!【德國KETTLER】幼童平衡學習滑板車-淑女粉$折扣$