首頁 »
2018/01/29

年菜採購指南2018!《紅豆食府SH》紅燒牛肉麵(500g一份,共兩份)▼再不買就來不及啦


《紅豆食府SH》紅燒牛肉麵(500g一份,共兩份)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

《紅豆食府SH》紅燒牛肉麵(500g一份,共兩份)



快搶?http://product.mobchannels.com/1W1bR

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
紅豆食府SH
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《紅豆食府SH》紅燒牛肉麵
成分:紅燒牛肉湯:水、牛肉、醬油【水、黃豆、食鹽、高果糖糖漿、小麥、酒精、調味劑(甘氨酸、5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉、琥珀酸二鈉)、甜味劑(甘草素)】、白蘿蔔、牛骨、辣豆瓣【水、辣椒、黃豆、食鹽、芝麻油、粘稠劑(乙醯化己二酸二澱粉)、甜味劑(醋磺內酯鉀) 、著色劑(食用紅色六號、七
號) 、防腐劑(苯甲酸鈉)】 、洋蔥、紅蘿蔔、牛油、蔥、薑、糖、米酒(米、精製食用酒精、食鹽)、蒜、八角、桂枝、花椒、調味劑(胺基乙酸、鹽、5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉、琥珀酸二鈉、DL-胺基丙酸、L-天門冬酸鈉)。 (牛肉產地:尼加拉瓜.巴拿馬)乾麵:高筋麵粉、水、精鹽。

內容量: 紅燒牛肉湯:重量420公克,固形量50公克,手工乾麵:80公克一份,共兩份
保存方式: 冷凍-18°C。
有效日期: 12個月,標示於包裝上。

食品過敏原標示:本產品含有大豆、含有麩質的穀類及其製品,消費者如對該成分過敏應仔細閱讀內容物標示。
※紅燒牛肉湯製程廠房,其生產設備或管線有處理蛋、大豆、牛奶、蝦、蟹、魚、花生、甲殼類、堅果類過敏原成份之產品。

【產地】
台灣
【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳見內文
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話號碼:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號:0500 字第 03ML000290 號保單續保

【食品登錄字號】
食品業者登錄字號:台灣訊息A-113185445-00000-9



精選上等牛肉
肉質軟嫩,不油不膩!
特製獨家湯方,汁香味濃
主廚嚴選食材,每一口都是滿足
吃得健康又安心
訂單成立後七個工作天內出貨




時事分享



根據內政部統計,台灣老化指數正式突破 100,代表 65 歲以上老年人口多於 14 歲以下幼年人口,除了衍生長期照顧議題外,還有食安、現代文明病、失能年齡降低及重大傷病年輕化現象等,長期照顧需求不再是銀髮熟齡族專利,其衍生的費用更可能成為家人沈重負擔,不過,市面上提供的長照險、殘扶險多是單一商品,不是保費太貴就是無法滿足個別需求,全球人壽因應趨勢推出「安鑫照護專案」, 強調為客戶量身訂做,透過「一整筆+月給付」的雙重保障功能,滿足小資族、三明治族及大齡族等 3 大族群所需保障。

隨著失能、失智、罹患重大傷病的人口數逐年增加,且 25 歲至 54 歲的三明治族群在重度殘障後平均餘命超過 20 年以上,對國家財政或個人家庭財務上都是龐大且沈重的負擔。全球人壽商品部助理副總經理鄭中安表示,台灣人口朝向高齡化、老年化,長期照護及殘扶險需求成長,只是在商品發展也面臨一些瓶頸,市場多數提供單一商品,但其實人生有不同階段,所面臨的風險、承擔的責任及所需要的保障也不同。

依照健保署 2 月最新統計顯示,國內歸戶後實際領有重大傷病卡人數約為 90 萬人;另依衛福部統計數字顯示,至 2016 年底國內失能人口約有 78 萬人,且預估到 2031 年將快速攀升到118萬人。鄭中安說,長期照顧需求不再是銀髮熟齡族的專利,而且不論是罹患重大傷病或是處於失能狀態,過去談到長期照顧類型的保障時,一般人容易只看到照護費用需求,卻忽略收入中斷、家庭費用以及醫療費用等需求的產生。

也因此,全球人壽推出「安鑫照護」方案,民眾可透過所推薦的3大方案、5 大預備金,包括照護費用、家庭費用、重大醫療、住院醫療及最後費用,依自己的需求以及預算的多寡來做定期及終身保障的規畫,對於意外或疾病突襲造成的收入減少,還有照護、醫療及重大治療費用支出,或是生命終點來臨時的最後費用等,都可妥善預先準備好,讓家人在面對風險來臨時,在心靈及財務安全上都能更安心。

鄭中安說明,安鑫照護所提供的 3 大方案共同特色就是當保戶在發生 1 至 6 級殘廢情況之一或是因為罹患重大傷病後,都會提供「一整筆+月給付」的雙重保障功能及住院時期的醫療費用填補,並針對小資族、三明治族及大齡族群等推薦適合的方案。

鄭中安說,由於小資族正值工作衝刺時期,若不幸罹患重大傷病或是處於失能狀態,可能面臨收入中斷風險,不過,由於小資族預算有限,因此,建議以定期險型態且具收入保障功能的殘扶險搭配重大傷病險及實支實付醫療險來做規畫,像是全球人壽安鑫照護「衝刺防護罩方案」為例,30 歲小資女以月繳保費2,000 多元投保該方案,若不幸發生急性腦梗塞造成3 級殘廢,除事發當下會給付一筆保險金應急之外,之後在保障期間內每月還會再獲得5 萬元的給付,讓小資族不愁生活斷炊、不愁照護費用,可以安心地為事業衝刺,毫無後顧之憂。

對於蠟燭多頭燒的三明治族,要養家也要照顧父母、子女,花費更要精打細算,鄭中安建議,可在有限預算內,強化責任重大時期的保障規畫,並補強長期照護需求。對於已有足夠壽險保障者,可建構終身長期照護預備金,還可針對工作時期加碼築起收入填補的預備金,在遭逢任何意外或疾病時,不用因為失能或罹患重大傷病造成收入中斷而擔憂,讓全家人都能安心面對所有意外。

鄭中安以全球人壽安鑫照護「健康金鐘罩方案」為例,40 歲三明治媽媽在有限預算內,以月繳保費4,000多元投保該方案,若不幸在 50 歲發生急性腦梗塞造成3 級殘廢,除先領一筆保險金應急之外,退休前每月可再領到 7.2 萬元,包括可作為退休前的收入填補4萬元、以及長期照護費用填補 3.2 萬元;屆臨退休後每月繼續獲得3.2 萬元作做為長期照護費用的填補。

至於有保障需求、希望有還本設計且預算充足的青壯年、大齡族群,鄭中安建議安鑫照護完整版的「全能一把罩方案」,其最大的特色就是主約有還本設計,讓保費有去有回,同時更加強手術保障填補,對於不管是在照護費用、家庭費用、重大治療費用、各種醫療支出以及身後費用等各項因意外或疾病所產生的費用缺口,都可預先妥善安排,讓全家人都可以安心沒煩惱地渡過意外來襲後的每一天。

▲全球人壽安鑫照護雙重保障人生3大階段都安心。(圖/全球人壽提供)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018跟著網紅穿開運穿搭!【nissen日本服飾】簡單款V領針織開襟外套-綠-17春女裝預購↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→小編推薦!劉住春天(原宿)溫泉民宿-網推!包棟團聚.歡樂無限專案○限時限量○