首頁 »
2018/08/02

本周熱銷!【鑫隆】純正苦茶油590ml


【鑫隆】純正苦茶油590ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【鑫隆】純正苦茶油590ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










產地:台灣
成分:苦茶籽











容量
  • 501ML~750ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入























時事分享

摺疊紗門

西非伊波拉疫情漸失控,重災區獅子山被譽為「國家英雄」的唯一病毒性出血熱專科醫生卡恩,在前線奮救患者時不幸感染病毒,留醫不足一周後於周二殉職。與此同時,兩名受感染的美國醫生和宣教士仍在鄰國賴比瑞亞留院,情況嚴重。鑑於醫護人員染疫者漸增及被疫區民眾猜疑散播病毒而遭驅趕,有美國志工組織決定關閉賴比瑞亞一個治療中心,並準備撤走60名非必要救援人員。

獅子山痛失國家英雄

獅子山39歲病毒專家卡恩(Sheik Umar Khan)治療過逾100名伊波拉患者,他本人上周初確診感染,在凱拉洪(Kailahun)入院接受無國界醫生組織的隔離治療,周二(29日)因並發症死亡。卡恩曾任塞國衛生部長,執教於獅子山大學。他也是西非常見傳染病拉薩熱(Lassa Fever)的世界著名專家。把卡恩譽為「國家英雄」的衛生部長卡爾博(Brima Kargbo)宣布噩耗時說:「這對獅子山是重大而無可彌補的損失,因為他是本國唯一的病毒性出血熱專科醫生。」

目前尚未清楚卡恩染病途徑。卡恩生前負責的凱內馬(Kenema)政府醫院為全球其中一間首屈一指的伊波拉診療所,路透社記者6月訪問卡恩時形容,他在防護方面一絲不苟,穿著連身工作服,戴口罩、手套和套上特製鞋。卡恩染病前曾說:「坦白講,我害怕死亡,因為我珍惜生命。即使穿上全套防護衣,你都在危險中。」

美醫遭感染病重:不覺後悔

西非在今年2月開始出現伊波拉感染個案,至今已成史上最大規模疫潮,獅子山、賴比瑞亞、幾內亞和尼日利亞4國最少672人死、1200人染病。獅子山錄得525宗證實與疑似個案。醫護人員連月奮戰無果,反見同僚接連倒下,漸覺洩氣。凱內馬政府醫院另有3名護士死於伊波拉,數十名護士上周罷工抗議工作環境危險。

賴比瑞亞近日亦有兩名醫治伊波拉病患的醫生死亡,慈善機構「撒瑪利亞救援會」的美籍33歲醫生布蘭特利(Kent Brantly)和「國際事工差會」宣教士里特博爾(Nancy Writebol)在該國首都蒙羅維亞感染病毒,留院治療。法新社引述布氏友人稱,布氏病得很重,但不覺後悔。兩組織負責人周二稱,將撤回不必要人員,減少感染機率,預料60人近日將離開。

醫護染病民眾更抗拒診治

疫區不少民眾對這種奪命病毒缺乏認知,獅子山早前更有人謠傳醫護人員藉行醫為名吃人肉,引發數千人包圍一個診所抗議,無國界醫生亦因村民阻撓而無法進行一些高危地區調北揚建設查。隨著醫護人員陸續受感染,疫區不少居民更想趕走醫療人員。一些患者的家屬不准醫務人員醫治,甚至攻擊醫生,令防疫難上加難。

摺疊式紗門皇龍建設

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


別猶豫趁現在快搶!【UDR】+雙專利HA膠原蛋白粉(x11盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【湯瑪士】合金車FLYNN(大)