首頁 »
2018/02/21

2018跟著部落客買親子玩具用品!【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃小奶瓶(150ml)○好評○


【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃小奶瓶(150ml)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃小奶瓶(150ml)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:高硼硅玻璃(-20℃~+600℃)
母乳記憶超柔防脹氣奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:150ml
●顏色:綠、米、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,依實際供貨商品為準。
●超輕鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(PPSU、PES)。






★耐熱玻璃製成
★瓶蓋特殊防漏設計
★零觸感無痕印刷技術
★瓶身耐高溫可達600℃
★符合人體工學易握瓶身




時事分享



有時講錯話的後果影響可不小,大陸一名列車員就因為報錯車站名,導致上百人在天寒地凍時下錯車站無法回家。

大陸河南一名列車員日前凌晨時誤將信陽「潑河站」報成「新縣站」,導致上百名乘客在下車後才發現根本不是目的地,家住潑河附近的20多人下車後就先行離開了,但剩下的人卻只能繼續留在潑河站。

一名劉姓乘客表示,雖然車站的工作人員有安排2間辦公室給他們休息,但等待的期間卻沒人向他們解釋報錯站的原因,也沒說明解決方案。直到2個多小時過後,才有一名自稱是新縣站的劉站長,叫來了計程車和私家車等,將滯留在潑河站的乘客送走。

此事一出後引起大陸網友抱怨,「潑河站是貨運站,就不應該停車。如果咱們鐵路的工作人員都以這樣的態度工作,我們還能安心地坐火車出行嗎?」

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著部落客買春節伴手禮!【Warm】雙噴頭香氛負離子超音波水氧機W-320橘(加贈澳洲單方純精油10mlx3瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行!【Marvel漫威系列】復仇者英雄鋼鐵人休閒手錶 M-28●搶鮮●