首頁 »
2018/02/07

2018宅媽要知道的事!【小獅王辛巴】嬰兒安全沐浴組★福利價★


【小獅王辛巴】嬰兒安全沐浴組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】嬰兒安全沐浴組







【產品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】嬰兒安全沐浴組
●內容物:嬰兒防滑浴盆+嬰兒浴網

●嬰兒防滑浴盆
材質:塞子:TPR
主體:聚丙烯PP
容量:約40公升
尺寸:75x45x25cm
產地:台灣製造

●嬰兒浴網
材質:掛鉤:聚丙烯PP
TC布、100%尼龍網
產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●請勿讓幼兒在沒有大人陪伴下使用本產品,避免發生危險。






★不費力快速排水
★可調式獨立扣環
★兩側手肘舒適防滑設計
★貼心香皂台及置物台設計
★營造安全又舒適的沐浴環境




時事分享



你有多久沒提筆寫卡片了呢?創世基金會志工們親手製作500張感恩卡片,凡捐款500元即可索取留作己用,也可透過創世義工代為書寫後,郵寄至創世全台17所安養院,一份卡片,傳遞兩份愛。

根據統計,照顧一位植物人,每個月平均花費約4到6萬元,這對一個普通的家庭來說,是個非常大的經濟壓力,甚至有家人必須辭掉工作,全天候照料,無疑加重了精神負擔。

創世基金會「植愛片片 感恩傳情」預計募集50萬元,幫助植物人雙軌服務,活動開始至今4個月,仍有25萬元的缺口,共500張卡片等待社會大眾認捐。

創世表示,「一份卡片、兩份愛」,第一份愛是捐款支持創世植物人服務;第二份愛,透過卡片的文字,傳遞鼓勵與祝福,替植物人家屬與安養院護理人員加油打氣,卡片也可寄給親朋好友,獻上溫暖問候。

創世基金會自民國75年成立,陸續在全台各地設院服務,在創世植物人安養院裡,24小時由專業護理人員輪值照護每一位院民,每2小時翻身、叩背拍痰、更換褥墊,每4小時餵食或灌食,隔一天洗一次澡,以維持清潔。

幫助植物人安養及到宅服務經費,請洽愛心專線:(02)2835-7700分機127蔣先生,劃撥帳號:12238589(戶名:創世基金會,備註:植愛片片專款),愛心連結: 。ACC4DF0222064E20


現降!台北喜來登大飯店 十二廚-吃到飽聚餐首推!震撼下殺超低價-↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節賀禮!【TRIGGER POINT】The GRID Foam Roller按摩滾輪★福利價★