首頁 »
2018/02/03

現降!台北喜來登大飯店 十二廚-吃到飽聚餐首推!震撼下殺超低價-↓首賣↓


台北喜來登大飯店 十二廚-吃到飽聚餐首推!震撼下殺超低價

本期熱銷TOP 3!→台北喜來登大飯店 十二廚-吃到飽聚餐首推!震撼下殺超低價"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●台北必嚐buffet名店,多國風味料理應有盡有!

●玲瑯滿目各式精緻甜點,饕客一致大力推薦!

●挑高中庭裝潢與空間格局,令人感到心曠神怡的用餐環境



【台北喜來登大飯店】吃到飽聚餐首推!震撼下殺超低價

(A)平日下午茶 餐券兩張

(B)平日午餐 餐券兩張

(C)平日晚餐 餐券兩張

(D)假日下午茶 餐券兩張

(E)假日午/晚餐 餐券兩張


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

?Kitchen 12 十二廚自助餐廳位於挑高的中庭大廳, 不只看來氣派、採光佳,更首創全區開放式廚房及現場烘焙點心烘焙坊,提供賓客新鮮多元的美食享受!



?全廳劃分為12區全開放式的美食料理區。包含沙拉區、日式料理區、中華、西洋、東南亞風味、海鮮料理等美食區、現場烘培甜點&麵包區、及各式飲品。















?各大媒體強烈推薦的十二廚,深受饕客喜愛,精挑細選上等食材滿足所有挑剔的味蕾,甜點更是網友一致好評,種類不僅多到眼花撩亂,小而巧的大小剛好讓您一次可以品味多種口味。







?裝潢風格以寬敞明亮為主要基調,搭配挑高17層樓的中庭玻璃天幕設計,完美詮釋日間天光與夜晚星空相互輪替輝映的浪漫情懷,提供您舒適美好的聚餐時光!








時事分享



太子建設、台灣神隆、與南臺科技大學董事長及台南紡織名譽董事長鄭高輝日前辭世,享壽85歲,6日在南臺科技大學三連堂辦理追思告別儀式,總統蔡英文、副總統陳建仁皆致送輓聯,公祭由治喪委員會主委-準行政院長賴清德主持,南臺科大校長戴謙代表致悼念詞。

鄭高輝曾擔任台南市工業會創會第一屆、第二屆理事長,在工商業界受到高度推崇。除長期擔任台南紡織集團董事長兼總裁外,亦擔任南紡流通事業公司董事長、南紡建設公司董事長、太子建設公司董事長、台灣神隆公司董事長、南帝化工公司董事長、統一投信公司董事長、南臺科技大學董事長及統一企業公司常務董事等要職。

鄭高輝縱橫商場數十年,待人誠信、一諾千金、決策果決,在公益方面亦從不落人後,秉持著民胞物與精神,主張「取之社會,用之社會」,希望為社會貢獻一己心力。民國81年,他成立「財團法人台南市私立鄭高輝社會福利慈善事業基金會」,同年推動公司成立「財團法人台南紡織文教公益慈善基金會」,並通過公司每年有盈餘時,提撥盈餘千分之三金額捐贈公司基金會充作經費來源。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


前幾天下單的旅憩民宿-文藝旅人的詩歌住宿專案-★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!【小獅王辛巴】嬰兒安全沐浴組★福利價★