首頁 »
2018/07/20

感恩大回饋!一般版【Super Pad】A1-967 9.7吋 黑金特仕版 3G通話平板 聯發科四核心(2G-16GB)


一般版【Super Pad】A1-967 9.7吋 黑金特仕版 3G通話平板 聯發科四核心(2G/16GB)1台(內含保護貼(已預貼)+變壓器 +USB線)

wifi快速無線上網 ★ 支援Google Play遊戲下載★ 聯發科四核心★ 雙SIM卡 3G上網

一般版【Super Pad】A1-967 9.7吋 黑金特仕版 3G通話平板 聯發科四核心(2G/16GB)1台(內含保護貼(已預貼)+變壓器 +USB線)



敦煌建設http://shoppingfun.co/29O7V



摺疊式紗門




★ Android 7.0

★ 16:9寬螢幕

★ 8核架構(CPUx4+GPUx4)?

★ 聯發科四核心1.5Ghz MT6580 32位元CPU

★ 雙SIM卡 3G上網/通話

★ 9.7吋 多點電容觸控?

★ 前後雙鏡頭,前鏡頭200萬像素,後鏡頭800萬像素

★ 2G DDR3記憶體/16G ROM

紗門★ 高畫質全視角IPS面板?

★ 7000mAh高續航力

★ 支援擴充128GB TF卡?

★ wifi快速無線上網

★ 支援Google Play遊戲下載

★ 線上影院,股票,音樂,遊戲





折紗










時事分享



時常在臉書上針對時事、兩性關係等議題發表看法的律師呂秋遠,遭到周刊爆料疑似周旋多女之間,負心劈腿。一名自稱與呂交往過的女子表示,對方曾經和一名有婚姻官司的人妻當事人交往且劈腿;而周刊還拍到近日呂秋遠疑似和一名女子頻繁約會,常常載她返回住處至深淋浴門夜,同時卻在別的時間,疑似與另一名不同女子上摩鐵。

據《壹週刊》報導,一名自稱與他交往過的女子出面爆料,指稱呂秋遠曾經和一名有婚姻官司的人妻當事人或女粉絲交往且劈腿,讓她感到非常受傷。爆料女子指出,自己曾在2015年間,和呂秋遠交往半年,2人認識的起源,是因為她當時和老公感情出狀況,透過臉書和呂接觸,聊天過後、日久生情,之後還進一步發生了關係。女子表示,後來呂秋遠要她趕快離婚,不料自己在離婚後,呂卻和她漸漸疏遠,事後她發現呂秋遠疑似劈腿,讓她感到非常受傷。

報導還指出,近來呂秋遠疑似和一名「文青女子」約會頻繁,呂甚至六度被拍到載她返回住處,直至深夜;然而令人驚訝的是,某些夜晚呂卻疑似和另一名女子上摩鐵,感情生活撲朔迷離。

針對報導中該名女子的爆料,呂秋遠全盤否認,表示自己有證據可證明,女方曾經威脅要和他交往,後來也和他道歉;至於自身的感情與婚姻狀況,呂秋遠則表示那是個人私事,不過百分之百確定是單身。

延伸閱讀


F7DA1CCC86663350


2018暢銷推薦!【百樂PILOT】可換卡水白板筆WMBM-18BM-R-紅-3.2mm(白板筆)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【Song Baby】Pop-Up Garden 繽紛花園(精裝立體書)