首頁 »
2018/06/26

2018暢銷推薦!【鈴木鑽石】石材水垢剋星海綿便利包(L標準型)


【鈴木鑽石】石材水垢剋星海綿便利包(L標準型)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【鈴木鑽石】石材水垢剋星海綿便利包(L標準型)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊式紗門








紗窗 商品特點: 石材表面水垢清除(去除衛浴陶器及石材表面鱗狀水垢) 特殊研磨材質,不需任何清潔劑,環保產品,達到100%水垢、鱗狀水垢徹底清除。 研發針對石材水垢去除研磨海綿,能有效率去除石材,陶瓷馬桶,浴缸,磁磚,洗手台

(大理石、花岡石)水垢及皂垢,可以達到100%嚴重水垢,鱗狀水垢去除,使石材恢復明亮。 針對飯店/汽車旅館/商務飯店,特推出石材、大理石、花岡石、人造石、磁磚的水垢去除海綿。 汽車旅館多使用大理石/花岡石於浴室,但是由於水質的問題及使用率太高,所以石材、大理石、花岡石、人造石會有白白的水垢,一般使用刀片去除,但是浪費時間,為此日本研發出水垢海綿, 可以快速去除任何石材、大理石、花岡石、人造石、磁磚、馬桶水垢。

※材質需為平面才可使用,不適用於凹凸面石材。 ※不適用之材質:印花石材、表面膠膜加工之石材、潑水等特殊加工材質石材、鏡面加工石材。





















成分
  • 其他
單位
  • 袋裝
規格
  • 500ml(g)以下










淋浴門












時事分享


延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4

關鍵字: 秒殺 分享 研發

動作太慢就來不及囉!【愛戀花草】藍銅胜太 拉提青春露(30ML)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【新格牌SYNCO】維納斯感應式LED小夜燈-2入