首頁 »
2018/06/18

動作太慢就來不及囉!【愛戀花草】藍銅胜太 拉提青春露(30ML)


【愛戀花草】藍銅胜太 拉提青春露(30ML)

不要折疊式紗門問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛戀花草】藍銅胜太 拉提青春露(30ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊式紗窗
























時事分享



「大馬甜心」林明禎擁有天使臉蛋、22纖腰32D魔鬼身材,受知名內衣品牌青睞,擔任2017秋冬新品代言人,今(3)日與另一位代言人加藤侑紀一起出席《2017綻放粉紅 讓愛發光》粉紅絲帶活動記者會。她不僅身體力行教大家如何自我檢查,也分享之前在片場的經歷,沒想到為了拍武打片,竟讓她全身上下掛彩共6處。

▲林明禎(左)、加藤侑紀參家粉紅絲帶乳癌防治活動。(圖/記者林柏年攝,2017.10.03)

近期林明禎為進軍大銀幕拍電影《辣警霸王花2》,在臉書分享拍戲時的酸甜苦辣,並透露她從第一天進劇組就掛彩,還因此被工作人員每一天都叮嚀:「明禎,有去拜拜嗎?」一部戲拍完,數一數總共受傷的地方居然有6處,其中鎖骨的地方還是剛好檢查出骨裂,開始出現癒合的跡象,才知道原來受傷嚴重,她打趣道:「我以前對痛可以忍受的程度是一級,現在已經高達八級了。」她也說都是因為瘦到皮包骨的關係,才會常常受傷,所以放話要在下一次武打戲時增肥。

▲林明禎進軍大銀幕拍攝武打戲,沒想到全身為戲掛彩6處。(圖/記者林柏年攝,2017.10.03)

明天就是中秋節,來自馬來西亞的林明禎,不知道台灣中秋節有烤肉的習慣,她提到在馬來西亞中秋節要提燈籠,並把燈籠掛滿家裡,在院子吃月餅聊天。這次剛好適逢工作待在台灣,她笑說要好好融入台灣的習俗,把烤肉吃好吃滿。此外,現在已經是內衣代言人的她也被問到,覺得女生穿甚麼顏色的內衣最性感,林明禛不假思索地回答:「當然是不穿啊!」不過之後立刻改口「是黑色啦!」

紗門

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


春節賀禮!【Velbon】多功能攝影鋁梯 55cm(公司貨)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【鈴木鑽石】石材水垢剋星海綿便利包(L標準型)