首頁 »
2018/02/28

宅爸購買法2018![小獅王辛巴] 辛巴造型枕●搶鮮●


[小獅王辛巴] 辛巴造型枕

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴] 辛巴造型枕







【產品材質】
表布:密絲絨 100%
填充物:聚酯棉 100%

【尺碼】
約36X26X8cm
【適用年齡】
六個月以上嬰兒適用
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
【注意事項】
1.,依實際供貨商品為準。
2.商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★100%純棉?天然材質
★不含螢光劑
★枕心凹型設計調整寶寶頭型
★頂級柔軟細絨布




時事分享



遠征瑞典2016世界盃室外拔河錦標賽的景美台師大拔河聯隊,11日傳回捷報,該隊奪下女子540公斤組錦標賽金牌,此次為台灣參賽4屆以來,首次在該項目奪金,除此之外,今年台灣更一舉包辦女子組6面金牌。

世界盃室外拔河錦標賽每2年舉辦一次,今年在瑞典馬爾摩舉行,中華台北由女子組的景美台師大聯隊,與男子組的僑泰亞洲大學聯隊,聯合組隊參賽男女混合600公斤組錦標賽。該項賽事共有14隊參賽,預賽分2組舉行,中華台北以2勝3負1平手居分組第4,無緣晉級四強。

11日下午緊接著進行女子540公斤組錦標賽賽事,除了景美台師大聯隊,還有荷蘭、南非、拉脫維亞、瑞典、瑞士、英格蘭、巴斯克和蘇格蘭等,共9隊參賽。四強準決賽首先對上南非隊,景美台師大聯隊再度以2比0取勝;冠軍戰則與地主國瑞典決勝,最終以2比0摘下冠軍。

景美台師大聯隊此次於女子540公斤組奪下台灣參賽該項目的首面金牌外,更一舉包辦女子組6面金牌,創下參賽以來最佳的成績。而今年景美台師大聯隊不僅在原有的4項賽事全部奪金,新增的2項U23級(18到22歲選手參加)比賽,也全摘下金牌,創下包辦女子組6面金牌的紀錄。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽要知道的事2018!《Sanrio》蛋黃哥立體造型筆夾原子筆(橘條紋)_60206A○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 安全別針-6入☆好精彩☆