首頁 »
2018/02/09

2018跟著網紅買年節賀禮!【信誼】黑看白+白看黑↓首賣↓


【信誼】黑看白+白看黑

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【信誼】黑看白+白看黑

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








這兩本小書以黑色與白色強烈的對比來構成趣味圖案,對小寶寶而言,0-6個月感官尚未完全發展,對於色彩接受度,以強烈對比色較高,對寶寶也較有吸引力。除顏色外,小書的圖案採用日常生活中熟悉的圖形,讓寶寶能很快進入狀況,容易吸引寶寶的注意力,不論您的寶寶多小,爸爸媽媽都可以陪著小寶貝,一起看,並指出這是什麼東西喔!





















品牌名稱
規格
  • 繪本
  • 童書/歌謠
分齡閱讀
  • 0-3歲
學習教具
  • 其他























時事分享



去年9月間,新北市景文科技大學4個系所聯合舉辦大一新生迎新,然而最後卻因為學長姊們安排了荒腔走板的遊戲內容,讓整場活動淪為令人傻眼的「淫新會」!活動中,男同學們不只被要求要脫內褲「露GG」,女同學也被迫要脫去內衣,甚至還得做出互舔腳趾、牙齒等噁心的行為。消息曝光後,引發社會輿論撻伐。

案發至今半年多,當時負責主辦與帶隊的7名學長姊,遭到3名學弟妹提告。警方則在傳訊後,將7人依妨害自由、妨害秘密等罪嫌函送法辦。

去年9月間,新北市景文科技大學4個系所聯合舉辦大一新生迎新,然而最後卻因為學長姊們安排了荒腔走板的遊戲內容,讓整場活動淪為令人傻眼的「淫新會」!(資料圖片/NOWnews)

警方指出,一名男同學與兩位女同學共3人,控告去年迎新宿營的主辦及幹部學長姊一共7人。他們指控,學長姊不僅在宿營期間將他們的手機、香菸沒收,就連活動範圍也有限制,還強迫他們要高喊「小隊5個洞,跨下打開讓我弄,一杆進洞!」等等,帶有性暗示的隊呼。

除此之外,宿營活動中男生還得脫內褲「露GG」,就連女生也得被迫脫去內衣,甚至還得含別人身上的糖果、喝別人口中吐出的水,最噁心的是,還得互舔腳趾、牙齒等等,讓他們感到被侵犯,實在忍無可忍。

昨(7)日警方陸續將7名學長姊完成筆錄,其中有5人已坦承犯行,另外2人則矢口否認。目前全案被依害自由、妨害秘密等罪嫌函送地檢署。23A87864F3A5C58E


2018宅媽要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY迷你信組附盒_278921●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年新年狂歡穿搭2018!【nissen日本服飾】背後相異材質拼接毛衣-深藍色系-17夏女裝預購☆近期銷售最快☆