首頁 »
2017/09/10

想變成大衛!日男獲5富婆金援 砸15萬美元改頭換面


日本一名20歲的年輕男子Alan由於長相較為陰柔常被同儕取笑,因此,他在16歲那年選擇離開家鄉到東京,希望可以徹底「改頭換面」並以米開朗基羅的作品「大衛像」為整形典範,最後Alan得到了5名富婆的幫助,動了整形手術。

根據英國《獨立報》(The Independent)報導,Alan希望自己擁有深邃的五官以及外國人的不老容顏,並同時具有天使般的迷人臉龐,因此,以米開朗基羅的作品「大衛像」為整形典範,短短一年內花了15萬美元,動了眼睛和鼻子的整形手術,還有4次的防皺紋手術以及多次下巴整形手術。

至於Alan背後的雄厚整形資金從何而來,Alan解釋,是5名富婆自願出資金援他動整形手術,他堅稱,絕對沒有跟這些資助者發生過性關係,因為只要發生性關係,反而會順了資助者的意,讓她們有藉口可以中斷金援。

▲米開朗基羅的作品「大衛像」臉部特寫。(圖/取自維基百科)

報導指出,Alan動完整形手術後,非常滿意自己目前的長相,1個月也要自拍1千5百多張照片審視自己的完美臉龐。Alan說,他不在乎別人怎麼看他,他只是想要變得更帥,比全世界任何人都好看。

此外,Alan近日也因此上了日本TBS的綜藝節目,節目中他與來自大阪從小迷戀「凡爾賽宮殿的陶瓷娃娃」,因此從19歲開始整形的「香草」相互大比拼,令現場來賓看傻眼。

▲日本綜藝節目請來香草(右)和Alan(左)來個整形大對決。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


013C9B67AC9925ED


首頁│ 下一篇→馬拉松T恤疑抄襲動漫角 網友:87分像