首頁 »
2018/02/17

年節送禮!【FOSA真鮮寶】方型保鮮盒2300ml-2入(HFA22300快速到貨)↓最新↓


【FOSA真鮮寶】方型保鮮盒2300ml-2入(HFA22300快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【FOSA真鮮寶】方型保鮮盒2300ml-2入(HFA22300快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































廚房用品 功能
  • 真空保鮮盒























時事分享



在硬撐了一段時間後,大都會二壘手Neil Walker最終還選擇接受了手術治療,本賽季剩餘賽程確定報銷。

雖然Walker早就被告知腰部椎間盤突出,但他過去仍然試圖繼續出賽幫助球隊,但在一連串的治療沒看到效果後,醫生告知他繼續出賽可能會有傷勢加重的危險,所以Walker最後還是決定接受手術,並提前結束這個賽季。

「我意識到我傷害了球隊,」Walker接受訪問時表示,「但我只是想幫助球隊而已。」

Walker在八月29場比賽中出賽了18場,繳出.389的高打擊率,在美國時間上週六的比賽,他單場打出了2支安打,包括1發全壘打,而這也將會是他本季的最後一場比賽。

據了解Walker的背部神經出了問題,導致他下半身雙腿發軟,有時甚至會感覺不到自己的腳趾,他的三位醫生都建議他動手術,並花三個月的時間來恢復。

大都會總教練Terry Collins表示,Walker打出了一個偉大的賽季,並在四、五月諸事不順時,帶領著球隊往前邁進,球隊非常希望他能盡早回來。04DD26CC8C224CC5

關鍵字: 大都會 分享 訪問 治療

宅爸要知道的事2018!【小獅王辛巴】溜滑梯專利衛生奶粉盒- 附奶粉盒蓋●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年假期穿搭2018!【Cecile日本雜貨】柔和色系可愛小羊蓬鬆溫暖刷毛棉被套-粉紅色-雜貨預購