首頁 »
2018/07/27

2018跟著網紅穿新年穿搭!【nissen日本服飾】五分袖T恤-附圍巾-黑色+米褐色-17秋大尺碼預購


折疊式紗窗【nissen日本服飾】五分袖T恤-附圍巾-黑色+米褐色-17秋大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】五分袖T恤-附圍巾-黑色+米褐色-17秋大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://wonderfulapple.net/1zyjF

折疊式紗門





【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=〈T恤〉人造絲70%?聚酯25%?聚氨酯5%(針織平針織)〈圍巾〉聚酯55%?棉45%(紡織品平織)所有尺寸所附之圍巾皆為寬40cm、長180cm。
【產地】
中國製
【保固期限】
北揚建設



附圍巾的超值T恤。




時事分享



為了控制野鴿數量,台北市動物保護處決定試辦「台北市野鴿節育計畫」,以配方飼料降低孵化率的方式控制數量,取代傳統捕捉、撲殺等不人道方式,逐步控制並減少野鴿族群數量。

▲台北市動保處推出野鴿節育計畫。(圖/台北市動保處提供)

台北市近年持續推動綠美化工作,都市自然生態逐漸豐富,而野鴿經馴化的結果是常聚集都市並飛入市民住所,因而引起市民對鴿子是否為禽流感、腦膜炎帶菌者的疑慮。北市動保處處長嚴一峰表示,鴿子每 21 天就會孵出一批幼鴿,撲殺無法從根本控制野鴿數量,採用節育方式會更科學化。目前國外研發出一種配方飼料,內含 nicarbazin 成分,可以抑制精卵結合,使胚胎不會形成,也就是蛋不會孵化。經美國與義大利進行的研究顯示,鴿群持續使用第一年可降低 50% 野鴿數量。目前於美國好萊塢、西班牙巴塞隆納、義大利威尼斯及新加坡皆有類似計畫。

▲台北市動瀚霖建設保處宣淋浴門導常見的驅鳥方式。(圖/台北市動保處提供)

台北市動保處進一步指出,據新加坡施行該計畫經驗,仍須民眾配合做到不餵食禽鳥,此計畫方有效果。呼籲市民一起合作不餵食禽鳥,針對餵食野鴿行為也會進行勸導及取締,包括:環保局依「廢棄物清理法」第 27 條第 2 款,針對民眾餵食鴿群造成環境污染行為,逕行告發裁處 1200 至 6000 元罰鍰;公園處依「台北市公園管理自治條例」第 13 條第 20 款規定,從 97 年 5 月 27 日起公告實施禁止於公園內餵食鳥禽,違反規定得處 1200 至 6000 元罰鍰,動保處也提醒民眾不亂餵食野鴿,以免以身觸法。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


年菜搶先購![統一生機] 有機金黃玉米粒 420g☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣大放送!【ASSARI】尊爵5cm乳膠備長炭天絲竹炭強化側邊獨立筒床墊(雙人5尺)★終極加碼再加碼