首頁 »
2018/04/14

春節送禮!【花。語】台灣製加大五件式純棉床罩組☆好精彩☆


【花。語】台灣製加大五件式純棉床罩組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【花。語】台灣製加大五件式純棉床罩組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








表布採用100%台灣印染的高級純棉布料,透氣舒柔,細工精製,柔軟舒適的觸感,讓您的肌膚受到百分百的呵護。

MIT的三大保證:

1.保證100%台灣精製

2.保證色彩鮮明,商品不易褪色,色牢度強

3.保證不易起毛球,質感佳極具透氣吸汗功能。


台灣ISO合格大廠印染,嚴謹的製作流程,層層專人負責品管,不易退色、不易勾紗、永保色彩鮮麗的特性,充分表現出高品質的[MIT]國際水準。





◆本商品為五件式舖棉兩用被床罩組,商品內容為一套床罩/一套兩用被套/二套枕套/一套抱枕,整組不論是被套、枕套、床罩都有舖棉, 不但是增加了保暖度更增添了舒柔感。

◆舖棉床包可包覆著床墊在床套四邊附有鬆緊帶以固定套住,床包內朿可朿30公分高之獨立筒彈簧床墊。

◆舖棉兩用被套,夏天時可當涼被使用,冬天時只要在被套內加入被胎,即可成為暖烘烘的冬被。









































時事分享



「用藥安全」已經推廣長達10年的時間,民眾原本從醫生開出的藥中按步用藥,但往往因為不同的病症而重覆使用到相同的藥品,為了民眾不再因藥品重覆使用造成身體更大的負擔,花蓮藥師公會成立「花蓮台東區域正確用藥教育資源中心」,15日上午揭牌。

慢性病處方籤一吃就是半年,不少民眾擔心愈吃愈傷身,紛紛轉往向藥師諮詢用藥調整,過去十年來花蓮境內用藥諮詢中心由單一醫院負責,落實病患正確用藥概念,花蓮縣內396位藥師共同組成「花東區域正確用藥教育資源中心」今天上午進行揭幕,服務據點擴大到20間社區藥局,藥師由被動轉為主動,進入社區為民眾宣導如何正確使用藥品。

縣內各大醫院藥劑部主任及各社區藥局諮詢站藥師共同參與,花蓮縣藥師公會理事長林啟一指出,目前醫療環境以預防醫學為主軸,民眾也具備預防勝於治療的概念,許多保健食品與藥品會產生交互作用,須避免服用上的相衝,是目前諮詢的熱門項目,只要民眾有任何問題,都可以前往藥局進行詢問。

花蓮台東區域正確用藥教育中心合作藥局分部花東兩縣用藥宣導統籌,合格藥師經中心委派合格受訓之用藥諮詢宣導藥師,讓以往只待在藥局等候的傳統模式,開始走出社區主動宣導,目前花蓮縣、台東縣分別有12、8間藥局提供諮詢,並安排20場宣導活動。

藥師邱秀華指出,過往個案經驗以慢性病服藥諮詢、過期藥物處理為最多,過去由醫院藥師委託社區藥師協助諮詢,但廣度深度有限,透過花東兩縣藥師公會的加入,以社區藥局形式經營,更直接、持續性的關注民眾用藥狀況,即時提供建議。1CF552BF5E8CE02C


跟著宅爸買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 寶貝禮盒◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【LIVINCARE】蜜桃果香柔衣精(2000mlx6入)