首頁 »
2018/03/06

2018宅爸宅媽購買法!AJ Hippo小河馬 嬰兒大浴巾-藍○限時限量○


AJ Hippo小河馬 嬰兒大浴巾-藍

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AJ Hippo小河馬 嬰兒大浴巾-藍







材質
棉65%、嫘縈纖維(超細木漿棉)35%
產地
台灣
規格
150×75cm±5% (1入/包)
注意事項
●圖片僅供參考,依實際供貨商品為準。


●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法換貨。




◆ 瞬間吸水力強。
◆ 柔軟細緻不易起棉絮。


◆ 100%純棉 台灣製造。




時事分享



一般對變電箱的印象就是水藍色山海景畫面,但位於台南的這個變電箱,卻帶給眾人不一樣的回憶。

網友在臉書《台南諸事會社》發表,位於台南永福路上發現一座超美變電箱,這個變電箱和一般藍色變電箱不同,帶有文青氣息,懷舊的木製書櫃和雜亂的書叢,看起來相當逼真,讓人忍不住停下來多看幾眼。

文章引起網友熱議,許多網友直呼「太美了!」,有人說「有創意」、「城市美學啊」、「復刻成公車票亭也很好」,還有人說「好想把書排整齊點」,也有網友給出線索說,變電箱可能不是台電請人繪製,那天經過是一位女生巧手畫的。

▲台灣最文青變電箱,逼真到讓人傻眼。(圖/翻攝自臉書《台南諸事會社》)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 制菌抗菌安全口罩S(粉色)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手父母特訓班!【Disney 迪士尼】TSUM TSUM-跳跳米奇 ID01581好評加碼送