首頁 »
2018/06/18

2018限量搶購!【LIVINCARE】蜜桃果香柔衣精(2000mlx6入)


【LIVINCARE】蜜桃果香柔衣精(2000mlx6入)

?期間限定!【LIVINCARE】蜜桃果香柔衣精(2000mlx6入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1630041&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



敦煌建設






【產品特色】

獨特抗菌配方,可降低過敏原。洗淨力強,不含螢光劑成份,泡沫柔細好沖洗不殘留,用量省又方便;洗後衣物柔軟、芳香。質地非常溫和純淨,不傷衣料;手洗衣服,也不傷害玉手。建議搭配使用同款柔衣精,衣物香味可更持久哦













成分
  • 其他
單位
  • 組合
規格
  • 1501-2000ml(g)
功能
  • 抗菌
  • 防蹣
產地
  • 其他














陶喜建設



折疊紗窗


摺紗

時事分享



時代力量新科立委「戰神」黃國昌今(19)日首次登場質詢,備受外界矚目,黃國昌主要質詢核廢料及無薪假議題,但受到最多討論的,卻是他質詢時不斷「落英文」,還有質詢雇用安定措施時,讓勞動部長陳雄文一度快動怒,對於他質詢時不斷抓皮帶,黃國昌尷尬的笑說,「這是我習慣的動作,和皮帶這裡會癢,抓一抓,沒有其他特別的意義」。

對於他被陳雄文嗆說,「你只是就法論法,你只是會讀法律文字的一個人而已嗎?法律下面最重要是執行,徒法不足以執行」,黃國昌表示,「他可能覺得有一點難堪,因為身為一個勞動部長,他所講的東西,還沒開始施行他都不知道,或許有點情緒,那是作為部長個人的風度,大家會有客觀的評價」。

黃國昌強調,他只是就事論事,政府對無薪假沒有積極有效的措施,對台灣非常多的勞工不公平,這必須要被提出。

媒體問到,對自己的表現是否滿意?黃國昌說,自鐵門己評分不太好吧,交給公眾輿論、還有選民評價就好了

媒體追問,是否有要改善的地方?黃國昌表示,「今天在台上想要make a point,想要講的要點,院長和備詢的部長,他們都贊成,就沒有必要進一步提供資料給他們看」。

對於他在質詢時,資料一連掉了兩次?黃國昌則說,「資料真的滿多的,一個人拿不太容易」。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


春節送禮!【花。語】台灣製加大五件式純棉床罩組☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【Pacific Baby】美國不鏽鋼保溫太空瓶7oz_2大1小全配九件組(8款可選)