首頁 »
2018/03/09

宅爸購買法2018!雄獅超滑水溶性蠟筆●搶鮮●


雄獅超滑水溶性蠟筆

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→雄獅超滑水溶性蠟筆








規格:12色組
成份:水、顏料、丙二醇、硬脂酸鈉、其他原料
尺寸:22*14.5*2(cm)




可水洗水性蠟筆質地堅硬、擁有不易斷裂的特性,在孩童初學繪畫時,可讓孩童學習掌握筆觸,學習上色及塗鴉的基本技巧,不小心畫到還可以水洗。特別加入可溶于水的配方,內附水彩筆,可塗在紙上用水彩筆渲染。




時事分享



美國中央情報局(CIA)局長布倫南(John Brennan)籲請總統當選人川普(Donald Trump)要對情報機構有信心,CIA絕對無意傷害川普及其團隊,希望他能認識到自己言行對國家安全的影響。

布倫南周日(15日)接受福斯新聞頻道(Fox News)訪問時為情報界辯護,表示CIA並非意圖傷害川普團隊,公布情資,是因為有責任告知這件事情的風險。他希望川普瞭解,他對於情報界公開的蔑視,是可能傷害到國家安全的。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,川普在過去一個星期裡不斷抨擊情報界,稱情報機構洩漏的訊息,造成媒體對他不平衡的報導。他不僅在推特(Twitter)上面反擊,在7月的新聞發表會上,也把情報單位洩漏訊息給大眾的行為,比喻為「納粹德國」,對此布倫南斥為荒唐。

事實上,歐巴馬的國家安全顧問也警告,要小心可能來自俄羅斯的威脅。他不覺得川普理解俄國的潛在危險是什麼,且希望川普團隊能認知到,美國和俄國間的關係已經改善,並非他們以為的那麼糟。

布倫南受訪最後說,川普並沒有完全理解擁抱俄羅斯意味著什麼,但他希望能給他一些明智的建議,包含他需要做些甚麼,這不僅僅是為了這位準總統,更是為了美國的未來。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 水晶魔力吸盤碗★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!迪士尼公主系列-美人魚卡通錶(大)F-132▼再不買就來不及啦