首頁 »
2018/02/28

爸比媽咪要知道的事2018!【智高 GIGO】我的健身房(雙滑梯組) #3604-CN○限時限量○


【智高 GIGO】我的健身房(雙滑梯組) #3604-CN

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【智高 GIGO】我的健身房(雙滑梯組) #3604-CN







規格如下

適合年齡:1+

商品尺寸:390 x 390 x 810 (mm)




◎ 台灣出品智高積木玩具
◎ 國際 CE 安全認證
◎ 激發想像力、發揮創意




時事分享



伊斯坦堡觀光勝地蘇丹艾哈邁德廣場(Sultanahmet),當地時間11日上午發生爆炸事件,至少有10人死亡,15人受傷,根據路透社報導,當時正好有德國人及挪威人的旅行團遊覽廣場,因而遭到波及。

蘇丹艾哈邁德廣場為國際知名景點,當時廣場上有許多遊客,根據當地媒體報導,有3名外國旅客受傷,分別有1名德國人及2名挪威人受傷,當地警方及救護人員已到場支援。

蘇丹艾哈邁德廣場發生在伊斯坦堡中心,有狄奧多西方尖碑(Obelisk of Theodosius)及蘇丹艾哈邁德清真寺,是外國遊客的集中地。

根據當地媒體報導,爆炸為一名自殺炸彈客所為,目前並無組織承認犯案。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班2018!【My Melody雨傘】 美樂蒂輕巧三折傘好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買親子玩具用品!【小獅王辛巴】彈跳好樂壺超值替換組$折扣$