首頁 »
2017/04/21

好吃到停不了口的高山水果水蜜桃直送 母親節推薦書 塔吉特芒果 塔吉特蛋糕 各大媒體爭相報導


進塔吉特看看

進塔吉特看看

泡麵慶生??印尼泡麵生日蛋糕爆紅

超人氣高山水果水蜜桃禮盒照片



:

印尼炒麵泡麵好滋味是有名聲的。有業者腦筋動得快,利用炒麵泡麵做成生日蛋糕,搭配醃牛肉、起司、雞肉絲、墨魚和肉丸,發揮創意顛覆傳統蛋糕的想像。

一般人慶祝生日經常會大啖蛋糕,不過,在雅加達北區的喀拉巴加丁大家都推的梨山水果水蜜桃產地直送(Kelapa?Gading)一家餐廳TOT.AW發揮創意,運用印尼最受歡迎的炒麵泡麵(Mi?Goreng)做成生日蛋糕,大受歡迎。

餐廳負責人之一威廉(William?Sudhana)向「羅盤報」(Kompas)表示,一般的生日蛋糕都是甜的,但他們把它做成鹹的。

威廉說,他們把這項泡麵蛋糕取名叫「TOT?Cake」。泡麵蛋糕的底座直徑有18公分長,需要十幾包泡麵當做材料。

威廉說,這樣一個泡麵蛋糕要價不貴,售價為14萬印尼盾(約新台幣325元),但由於太受歡迎,店家現母親節蛋糕排行榜 芒果千層糕 塔吉特芒果 各大媒體爭相報導在只接受預訂製作。

?

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



鮮甜滋味高山水果水蜜桃禮盒圖片


進塔吉特看看




母親節蛋糕 推薦 台北 芒果千層蛋糕作法 塔吉特千層蛋糕台北門市 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃 母親節活動 千層蛋糕←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購高山水果梨山水蜜桃哪裡有 母親節禮物送什麼 塔吉特芒果奶凍千層蛋糕 年銷近10萬個