首頁 »
2018/07/13

2018百貨發燒!【K&K】和風沙丁魚(105g)x3入


【K&K】和風沙丁魚(105g)x3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【K&K】和風沙丁魚(105g)x3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












K&K 300年悠久歷史是日本「食品」最佳代表,高品質的罐製食品。零嘴、下酒菜的最好選擇。

鐵門











品牌名稱
風味
  • 日式風味
產地
  • 日本
入數
  • 2入~4入
分類別
  • 魚類




摺疊紗窗




好瀚建設














時事分享



新北市一名李姓男子的前妻因受友人之託,照顧一名2歲女童,李男不滿女童吵鬧,趁前妻不在時將女童摔死,還威脅15歲的繼子替他頂罪,少年長期忍受心理煎熬,今年3月才崩潰說出實情,高等法院認為李男惡行重大,17日依傷害致死罪,加重改判10年6月,全案仍可上訴。

李男7年前與前妻結婚,當時前妻已有一名兒子,2人結婚後又生下3名子女,並在4年前離婚。去年年底,前妻收友人之託照顧一名2歲女童,李男前往探視自己的孩子時,不滿女童不斷吵鬧,趁前妻不在時將女童重摔在床上,導致女童硬腦膜下出血,昏迷送醫,治療一個月後宣告不治。

更可惡的是,李男擔心會坐牢,竟要15歲的繼子替他頂罪,還要脅「如果你不出面頂罪,媽媽會被關,而且弟弟妹妹會被送走」,少年擔心害怕,只好默認,被依少年傷害致死罪,移送少年法庭審理。

5個月來,少年飽受心理壓力煎熬,被母親發現異狀,才終於吐露出實情,少年母親打電話要求李男自首,否則會到警局報案,李男才終於向警方自首,被依傷害致死罪嫌移送法辦,法院最後裁定羈押禁見。

李男一審時被依傷害致死罪判刑9年6月,高等法院認定他惡性重大,17日加重其刑改判為10年半徒刑,全案仍可上訴。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春省來了!【OUWEY歐薇】童趣森林圓領背心洋裝(黑)←上一篇 │首頁