首頁 »
2018/07/29

本月新品上市!【中衛】醫療口罩M-軍綠4盒入(50片-盒)


【中衛】醫療口罩M-軍綠4盒入(50片-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【中衛】醫療口罩M-軍綠4盒入(50片-盒)
























皇龍建設



品牌名稱
口罩分類
  • 醫用口罩
產地分類
  • 台灣
許可證字號
  • 醫療器材字號
族群分類
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 樂齡
顏色


摺疊式紗窗






摺疊紗窗











富立建設




時事分享



第 13 屆文馨獎獲獎名單出爐,台電公司成為 20 年來第1個獲獎的國營事業,以台電大樓的公共藝術計畫獲得評審團獎。最具特色的是裝在大樓雨遮上的小風機,充分利用台電大樓附近有名的風切「掀裙風」,結合風力發電,用作夜晚的美麗照明。

文建會舉辦的文馨獎,主要表彰對台灣藝文文化維護與發揚具貢獻的企業團體,台電今(2017)年成為該獎自 1998 年起舉辦至今,第1個得獎的國營事業,與台積電、廣達、台灣高鐵等企業同列獲獎名單。

台電指出,此次是以大樓藝術環境改造計畫獲肯定,為響應台北 2016 世界設計之都,讓已經 35 歲、曾經是全台最高樓的台電大樓,以「電力能源」為主題,變身「低碳開放」公共藝術空間。您或許不曾留意,台電大樓雨遮上布滿了小風機,充分利用附近有名的風切「掀裙風」,結合風力發電,供應夜晚的美麗照明。

▲台電雨遮上的小風機,即敦煌建設使在都市叢林也能有風力發電。(圖/台電提供)

此外,大樓外牆也利用從電廠、回收場蒐集而來的 200 多盞舊路燈,換上節能低碳的 LED 燈,再結合屋頂的太陽能發電,點亮公館街區。

▲台電大樓正門上方的裝置藝術,利用回收路燈以及太陽能發電照亮公館商圈。(圖/台電提供)

這項計畫除了大樓友善環境改造外,也與在地人文環境融合,近年在公館溫羅汀街區舉辦超過 100 場藝文活動,包含表演藝術、影展、手作工作坊和國際交流展等。本周五(8日)至周日,台電還將在高雄駁二特區大義區公園,舉辦 2017 高雄公共藝術節「未來馬戲實驗場」,將集結來自 10 個國家、超過 20 組國內外馬戲雜耍高手,連續3天免費馬戲表演。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月品牌推薦!【寶峻晶石館】智慧之石瑩石球(FL3)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【世一】5天學好英文文法