首頁 »
2018/07/29

本月品牌推薦!【寶峻晶石館】智慧之石瑩石球(FL3)


【寶峻晶石館】智慧之石瑩石球(FL3)

?期間限定!【寶峻晶石館】智慧之石瑩石球(FL3)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4634352&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












瑩石晶瑩剔透,以綠色和紫色為主。瑩石又稱為智慧之石,智慧、提高靈性、增加創意思考及

預知與分析能力。紫瑩石與紫水晶一樣,是充滿靈性的寶石,最適合從事思考的工作者佩帶,

更是靈
修、冥想時的最佳輔助寶石。

折紗綠瑩石象徵正財,對從事商業者有利,可避官非,化解官非。





直徑 6.8cm

天然品必然有冰裂紋、礦缺、色帶差異









淋浴門













品牌名稱
水晶球-材質






紗門











摺疊式紗窗




時事分享



解放軍軍機半個月內二度圍繞台灣飛行,進行遠航演訓,引發台灣與日本密切關注。國防部表示,如果具有電偵功能的飛機與船艦接近台灣,將會對發射源進行官制,避免電子參數洩漏。

13日國防部例行記者會上,作計室聯合作戰處處長鍾樹明表示,如果具有電偵功能的飛機與船艦接近我們的區域,國軍已擬妥相關因應措施,將會對發射進行管制。

國防部發言人陳中吉舉例,日前屏東九鵬基地進行飛彈試射,但是發現有中共電偵船在周邊海域進行情蒐,飛彈發射取消就是例子。他強調,針對中共的情蒐,國軍都有相關應處設施。

關於媒體詢問如果有解放軍機艦人員落海,國軍是否會進行人道救援。鍾樹明表示,國搜中心已經律定相關作業程序,如果在海峽中線以西,由陸方進行搜救,如果在海峽中線以東由我方進行搜救,基本上,在我方領海內由我方進行搜救。

鍾樹明表示,這次共軍繞台演訓我方全程都監控、密切掌控動態,由於共軍並未進入我方防空識別區,因此我方以不引發事端、不升高衝突、降低敵對行為的方式應對。如果共軍侵入我防空識別區,國軍依照不畏懼、不迴避、不示弱的立場,依據「國軍經常戰備時期突發狀況處置」規定應處。鍾樹明強調,對於進入我方防空識別區的飛機,會先判斷意圖,是否有敵意,依照當時狀況處置。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本日秒殺!【英國kidsme】安全奶嘴夾單入裝(藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【中衛】醫療口罩M-軍綠4盒入(50片-盒)