首頁 »
2018/06/18

2018秒殺必買!【Easy Scent x Hello Kitty】限定聯名款香水攜帶瓶4ml(共4色任選)


【Easy Scent x Hello Kitty】限定聯名款香水攜帶瓶4ml(共4色任選)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Easy Scent x Hello Kitty】限定聯名款香水攜帶瓶4ml(共4色任選)





紗窗




【Easy Scent x Hello Kitty】限定聯名款香水攜帶瓶4ml (4色)

《Tiffany藍 / 鋼琴白 / 星光粉 / 薰衣草紫》

舊式噴瓶的缺點:

1.裝填不易:需旋開噴口、從瓶口噴香水入瓶身中,或以漏斗填裝香水,有打翻香水或不易對準瓶口的缺點。且不易拿捏裝填量,造成香水浪費

2.容易滲漏:由螺旋牙口的填充香水瓶,因牙口容易產生小縫隙,造成香水外漏,汙染衣服或包包

3.香水易變質:大面積接觸空氣的香水容易變質

★Easy Scent的優點★

1.裝填方便快速:無須漏斗等任何附件,能安全快速地將香水注入Easy Scent之內,不擔心打翻香水或噴灑至瓶身外

2.輕盈防碎:Easy Scent外覆鋁材質,材質輕盈不怕碎裂且便於攜帶。瓶身設有透明窗,隨時可查看香水容量。

3.香水不易變質:於底部以吸取香水的方式注入,可減少與空氣接觸的機會,降低香水變質的機率。

4.Easy Scent鋁製外殼經陽極處理,不易產生刮痕;壓頭部分以不?鋼材質製作,不易產生化學變化。(一般市售便宜自泵香水瓶大多使用低價塑膠材質,易與香水產生化學變化)

5.每支Easy Scent均經過原廠機器測試功能,保證每支Easy Scent的品質









<小叮嚀:此商品已能符合95%以上的香水噴管設計;極少數噴管不適用,若向下按壓時無法灌入請勿強行按壓以免損壞。>

注意事項:


1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。
瀚霖建設

※屬於揮發性產品,請遠離火源!

















折疊紗門

折疊式紗門














時事分享



南韓保健福祉部今(13)日通報12例中東呼吸症候群(MERS)新增病例,其中一例為曾運送MERS病患的救護車駕駛。

根據路透報導,南韓今日通報新增12例MERS病例,包括先前曾載送過1?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e9%90%b5%e9%96%80">鐵門鸐ERS患者的救護車駕駛。隨著近日新增病例減少,疫情可望趨緩,不過官員和專家預測還會有更多新增病例。

感染MERS的救護車駕駛病例是從1名前患者身上染病,這名病患上週送醫後病故。

南韓保健福祉部也表示,13日新增一名染MERS死亡病患,是1名67歲老婦人,她經另1名MERS病患感染病毒。目前14名染MERS死亡病例都為年長者或重病患者。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


春節禮盒!【Bebe Au Lait】時尚媽咪 哺乳巾-餵奶巾-授乳巾 - Anara 款 BLCBANA00(快速到貨←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節禮盒!【YIDIE衣蝶】英文字母印花棉質襯衫●人氣必BUY●