首頁 »
2018/03/09

2018跟著宅爸買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY2用斜背提袋(花魁)_12323↓最新↓


《Sanrio》HELLO KITTY2用斜背提袋(花魁)_12323

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY2用斜背提袋(花魁)_12323







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約19*33*7
材質:聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物圖樣2用斜背提袋
外出雜貨小物攜帶好便利




時事分享



台灣在地影音服務平台 KKTV 於 8 月 10 日正式開台以來,即強調以戲劇內容切入市場,鎖定高黏著用戶,開台兩個多月以來,與韓國同步跟播及在地化優質翻譯的平台優勢深得劇迷們的心,而多部強檔韓劇:《任意依戀》、《W—兩個世界》、《雲畫的月光》、《步步驚心:麗》、《THE K2》也如預期於平台創下高人氣收視流量與觀閱時數,KKTV乘勢追擊,於24日宣布即將獨家跟播有韓劇史上最強星光陣容之稱的tvN話題新劇《Entourage我家也有大明星》,全台韓粉屆時可一次捕捉包括:徐康俊、李光洙、趙震雄、李東輝、朴正民等五位新生代及資深實力派主力演員,以及眾多人氣響亮的特別客串韓流明星,包括《步步驚心:麗》八王子姜河那、《Running Man》擔當宋智孝以及在《太陽的後裔》中聲勢大漲的晉九等,全演員陣容星光熠熠,令觀眾期待彼此間的化學效應與表演默契,也增添了劇情的逼真度與可看性,必列韓粉追劇清單之一!

《Entourage 我家也有大明星》未開播即先造成海外各地轟動,KKTV拿下全台獨家OTT播映權,將於11/4(五)韓國播出後次日於平台上推出,勢必又將掀起另一波追劇熱潮與收視高峰。

改編自美國HBO頻道自製的同名電視影集《Entourage》,網羅了tvN口碑夯劇《請回答1988》、《Signal》、《奶酪陷阱》、《沒關係是愛情啊》及知名韓國綜藝《Running Man》亞洲小王子李光洙、徐康俊、趙震雄、李東輝、朴正民五位人氣新生代演員與演技派男星擔綱主演,承襲美國版的黑色喜劇概念,將背景移轉至韓國的娛樂產業上,講述備受矚目的新生代演員車英斌(徐康俊飾)和他的三個好朋友-經紀人浩鎮(朴正民飾)、過氣演員車俊(李光洙飾)、烏龜(李東輝飾)與經紀公司代表金銀甲(趙震雄飾) 之間經歷的娛樂圈生活故事。

承襲美國影集的原創特色,除五位主要演員外,亦網羅多位知名藝人Amber、金惠仁、安昭熙等共同演出,而最讓劇迷們興奮的,莫過於幾乎每集都邀請了人氣韓流明星應援演出,號稱韓國有史以來最多位藝人特別出演的劇集,最強客串陣容包括了姜河那(步步驚心:麗)、宋智孝(Running Man)、晉九(太陽的後裔)、女團MAMAMOO、河正宇(下女的誘惑)、李俊益(知名導演)等, 讓粉絲充滿無限期待,KKTV訂於韓國播出後次日自11/5 (六)起全台獨家跟播推出。

▲《Entourage我家也有大明星》卡司之一徐康俊。(圖/KKTV提供)

▲《Entourage我家也有大明星》卡司之一李光洙。(圖/KKTV提供)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品!Kitty & LINE 大磨砂網格袋(隨機出貨)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!Decole_Concombre_不倒翁上消夜↓暢銷排行↓