首頁 »
2018/07/09

暢銷推薦!【愛上新鮮】超好吃卡拉脆蝦任選(25g-包)-12包


【愛上新鮮】超好吃卡拉脆蝦任選(25g-包)-12包

不要問我買了摺紗什麼?

要問我為什麼買【愛上新鮮】超好吃卡拉脆蝦任選(25g-包)-12包...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










鐵門



萬客隆建設



















折疊式紗窗



品牌名稱
口味
  • 其它
包裝
類分別
  • 全蝦























時事分享



國民黨主席洪秀柱提出的「和平政綱」因淡化「一中各表」,引發國民黨茶壺內風暴,國民黨立法院黨團日前也做出決定,盡快在黨團大會中進行「路線之爭」,並邀洪秀柱親自說明。國民黨團總召廖國棟3日接受《NOWnews今日新聞》訪問時透露,今天已正式發文至中央黨部,希望洪秀柱排定時間來黨團大會,跟黨籍委員充分交換意見。

國民黨團日前率先對洪秀柱「和平政綱」開砲,表示沒有「一中各表」的「九二共識」讓立委難以面對基層與民眾的質疑,將盡快在黨團大會中舉行「路線之爭」的討論會,並表達黨團立場。

人在美國訪問的前副總統吳敦義也重砲批評新政綱,「將導致國民黨難以在台灣生存」,甚至同樣受邀訪美的國民黨副主席郝龍斌在演講時也多次重申,「九二共識一定要跟一中各表連在一起」;據傳洪秀柱在縣市黨部主委擴大會報中,對有人在海外放火,感到極為不平、不以為然。

國民黨兩岸路線之爭,儼然成為吳、郝二人隔空槓上洪秀柱,就在要刮起黨內風暴之際,22位藍營縣市議員共同發出聲明呼籲黨內團結,洪秀柱也放軟姿態,引用議員們的聲明表示,「沒有什麼事情不能好好溝通」,同時宣布為化解黨內疑慮,近期將展開各縣市巡迴說明。

洪秀柱也再次強調,沒有路線不路線的問題,「我們的路線就是遵守富立建設中華民國憲法」,憲法怎麼規定就遵照去做;對此,吳敦義回應說,看到洪秀柱正式說明沒有刪除一中各表,他就放心了。一場風暴就在雙方表態下,再度回歸平靜。

對於情勢峰迴路轉,國民黨立委張麗善表示,「九二共識、一中各表」是黨內所有人的共識,只是大家都求好心切,可能有一些誤解,但事實上「和平政綱」裡也不出這個範圍。

張麗善說,無論是吳敦義或郝龍斌都是語重心長,希望國民黨的定位和政黨方向都是希望兩岸和平的。黨內不用過份揣測,「九二共識是什麼喔?也就是一中各表,它的精神就在這裡」。

國民黨團書記長江啟臣也說,黨內有意見不同是很正常的事情,想辦法把不同的意見做溝通、交流,最後能夠凝聚一定的共識就好了,不必想成國民黨內都不能有不一樣意見,國民黨也不是一言堂。

國民黨中常委姚江臨表示,在開全代會的時候確實沒有人注意到,新政綱只有在總綱提到「九二共識、一中各表」,而分則部分只有寫「九二共識」,既然在常會和全代會上通過,他認為這是個人解讀的問題,洪秀柱也說等吳敦義回來後,會跟吳講清楚,「講清楚就好了。」

但也有國民黨立委指出,在新政綱還在討論的階段時,就已經有很多不同的意見出現,最後由主席拍板「和平政綱」,在全代會的時候,吳、郝確實是全程傾聽黨代表的發言,「大家確實都沒有意見,但沒有意見並不表示完全贊同。」

該名藍委無奈地說,「你也知道,國民黨的文化,只要大老講的,大家就相忍為黨」,這是程序上的一種瑕疵,都是用無聲或掌聲就通過了,然而通過的當時現場就聽到很多雜音,「他們選擇離開,而不是選擇發言,這就是國民黨的文化,非常需要檢討。」

至於後續黨團會如何處理?該藍委表示,後續會跟黨中央持續溝通,「如果能夠修,最好就修,如果不能修,怎麼樣對外做一個完整、充分的說明,這是將來黨中央必須要做的事。」

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5


新年新衣!MICHAEL KORS Jet Set十字紋防刮皮革鍊帶斜背方包(櫻花粉色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【御衣坊】多功能檸檬油生態濃縮洗衣精2000mlx2罐+2000mlx8包組(100%天然檸檬油)