首頁 »
2018/07/09

新年新衣!MICHAEL KORS Jet Set十字紋防刮皮革鍊帶斜背方包(櫻花粉色)


MICHAEL KORS Jet Set十字紋防刮皮革鍊帶斜背方包(櫻花粉色)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

MICHAEL KORS Jet Set十字紋防刮皮革鍊帶斜背方包(櫻花粉色)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shoppingfun.co/1ztSN




折疊紗窗


【商品規格】
-商品品牌:MICHAEL KORS-32S4GTVC3L
-主要顏色:櫻花粉
-商品尺寸:寬23cm x 高15cm x 寬6cm
-背帶尺寸:斜背帶約130cm(可五段調整)
-夾層說明:拉鍊開關
-商品來源:購於美國MICHAEL KORS專賣店,平行輸入全新商品
-商品配件:依原廠、本公司防塵袋

【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
※所有商品均為新品,商品吊牌一經拆下,恕不接受退換。
※因電腦螢幕色差不同,螢幕上商品顏色與實品會有些許差距,請以商品實際顏色為主。
※商品尺寸因丈量方式與皮革柔軟度及伸縮性會產生些許誤差,在0.5~1公分內皆為合理範圍。
※此商品原廠即無附贈禮盒及紙袋,以實際到貨為準,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您




-寬23cm x 高15cm x 寬5cm
-拉鍊開合,可放長夾
-適合斜背使用




鐵窗

時事分享



新竹縣81歲許陶喜建設姓老翁24日前往北埔鄉南埔村山區挖竹筍,但遲遲未回家,當晚家屬、警消和鄉親動員近百人搜尋,但只找到他的衣服等物,因老翁下落不明,家屬尋求民間信仰協助在山區施放鞭炮後,離奇的是竟立刻找到老翁。事後,老翁還說:「我看得到搜救人員,但他們看不到我」讓當地民眾認為,老翁可能是被魔神仔牽去。

據《自由時報》報導,這名8旬老翁24日出發折紗到山上挖竹筍,但晚上都還沒回家,家屬報警處理,當晚警消和鄉親等近百人都幫忙上山找人,但都沒看到老翁,只找到衣服,後來家屬聽從友人建議,依民間信仰點放鞭炮後,老翁就離奇出現在距離衣服10公尺旁的竹林,所幸老翁身體並無大礙。

最離奇的是,老翁獲救後向家屬說,他看得到搜救人員,但搜救人員看不到他。據了解,老翁採筍山區是低矮山區,此地鮮少有人失蹤會搜索不到,加上當晚搜救人員在尋獲老翁衣物處的半徑20公尺內,來回搜尋至少10次,但都未見他蹤跡,沒想到在家屬放完鞭炮後就找到人了,加上老翁的說法,都讓此失蹤案更添神祕氛圍,因此也有不少當地人認為老翁恐怕是被魔神仔牽去。

魔神仔小辭典連建建設

魔神仔是台灣民間對山林鬼魅的一種稱呼,因其常在芒草中出沒,又被稱「芒神」。據說魔神仔會迷惑人心,常戲弄老年人或兒童,並喜歡將人帶到山林中,讓人迷路無法回家,民間信仰裡傳說當有人在山林被拐走時,建議放鞭炮驅魔,以利找到人。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5


大推!升級版加厚車用抗UV遮陽窗簾←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【愛上新鮮】超好吃卡拉脆蝦任選(25g-包)-12包