首頁 »
2018/07/09

2018熱銷品類!【愛戀花草】維他命E+山羊奶乾裂修護 百合花護手霜(100MLx6)


【愛戀花草】維他命E+山羊奶乾裂修護 百合花護手霜(100MLx6)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買乾溼分離【愛戀花草】維他命E+山羊奶乾裂修護 百合花護手霜(100MLx6)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










維他命E+山羊奶乾裂修護 百合花護手霜

〈使用方式〉

取適量護手柔膚乳液塗抹於手部肌膚,再用指腹以畫小圓圈的動作均勻推抹開來,加以輕輕按摩,在肌膚乾裂的地方加強保養





















北揚建設
品牌名稱
適用部位
  • 手部
品牌
  • 台灣品牌
商品內容
  • 特惠組


皇龍建設





















時事分享



名嘴呂文婉受《誰來晚餐》邀請,帶女兒白獻融拜訪在澎湖南端離島虎井生活的翁祥軒一家人。呂文婉原本是新聞記者,2011年開始轉戰名嘴,因其談話風格麻辣又犀利,曾被媒體封為「名嘴四大金釵」之一,但今年二月她於臉書發文宣布:「與名嘴圈脫軌。」近年更來試圖轉型從商,較少出現在螢光幕前。

對於當名嘴爆料掀隱私的形象揮之不去,呂文婉很有感觸,認為大部分的人認識她,主要是透過她上八卦性節目、爆料。她也解釋,因為製作單位的要求,談話內容一定要有些「麻辣」的部分,表示自己「一直在找那個分寸」,所以這幾年上節目談話內容都比較收斂。

看似交友廣闊的呂文婉,其實私底下個性很宅,生活重心都放在工作和小孩。呂文婉坦言從以前跑新聞就不愛交際應酬,甚至對食物、物質和性都沒有特別慾望,開玩笑地形容自己「人生是黑白的」。

▲呂文婉透露私下個性很宅。紗窗(圖/公視提供,2017.10.12)

談到離婚一事,呂文婉表示關鍵在小孩國小一、二年級的時候,先生經常把小孩當敵人監控,讓她很受不了,毅然捨棄形同虛設的婚姻。離婚後呂文婉並不覺得有壓力,反倒認為自己創造了一個更好的家庭。儘管有人常說,「要給孩子一個完整的家」,但她認為如果所謂完整的家是一個假象,生活快樂反而最重要,單親也可以是完整的家。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5


momo粉絲節!【泡泡玉】無添加洗衣皂(180g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大推!升級版加厚車用抗UV遮陽窗簾