首頁 »
2018/06/12

2018精選!【Biore】高防曬明亮隔離乳液 SPF50(30ml)


【Biore】高防曬明亮隔離乳液 SPF50(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Biore】高防曬明亮隔離乳液 SPF50(30ml)










本商品詳細介紹

Biore蜜妮 高防曬明亮隔 離乳液SPF50+/ PA+++ 30ml

全面美顏防曬,肌膚明亮有光澤

SPF50+/PA+++專為臉部設計高係數防曬,長效隔 離紫 外線,保護肌膚不曬傷變黑。
陶喜建設

透明UV隔 離配方,透明不泛白。

添加光感補正柔粉,修飾毛孔凹凸與暗沉膚色。

淡淡櫻花液色,使肌膚薄透亮澤。

折疊紗窗含細緻清爽柔粉,即使流汗也能維持清爽不黏膩。

可當妝前隔 離霜,上妝前為暗沉膚色打底,妝感更薄透動人。無香料配方。

<臉部用>


























時事分享



韓國演員李棟旭今(23日)在TICC舉辦粉絲見面會,活動上進行不少環節與粉絲互動,抽了數十位粉絲上台玩遊戲,但其中卻遇到一位海外影迷上台質問李棟旭,為何不記得自己?或許是激動過度,讓李棟旭覺得對方很沒禮貌,直接叫她回座位上,現場瞬間火藥味十足。

在最後環節中,李棟旭抽粉絲與他約會,但上台的這位海外粉絲,一上台就表示有參與曼谷跟香港的見面會,詢問李棟旭記不記得自己?殊不知李棟旭完全沒印象,讓這位粉絲瞬間臉臭,態度也讓李棟旭無法接受,他氣得回嗆:「所以妳想怎麼樣?那這樣好不好,反正我們都見過面了,妳也上台過了,妳要不要回位置上?對不起我記不得妳。」現場氣氛完全進入冰點。

隨後李棟旭再對她說:「我鐵窗沒有記得妳對不起,妳沒有錯,但妳在舞台上這樣不行,台下粉絲都在看妳。」說完,接著表示在粉絲上台的路程中,其實有發現對方很面熟,「妳剛剛過來我就想說妳為什麼走這麼慢,雖然我不記得我們在哪見過面,但我覺得妳很面熟,總之對不起我沒能記得妳,下一次我會記得妳」,為了緩和氣氛,李棟旭開完笑說:「下次妳這樣講好了,在台灣場有這樣約會。」再秀出合照我就會記得,酸味十足。

▲李棟旭與粉絲互動。(圖/寶輝娛樂提供 , 2017.7.23)

李棟旭亞洲巡迴粉絲見面會23日在台灣完美畫下句點,他感謝粉絲前來參與,表示往後會透過新作品跟大家見面。李棟旭此場活動售出8成5票房,吸引2100人到場支持,進帳700萬元,而他結束今晚活動後,將於明天搭機返韓,班機不公布。

▲李棟旭與粉絲互動。(圖/寶輝娛樂提供 , 2017.7.23)

▲李棟旭與粉絲互動。(圖/寶輝娛樂提供 , 2017.7.23)

▲李棟旭貼近粉絲連建建設。(圖/寶輝娛樂提供 , 2017.7.23)

▲李棟旭與粉絲互動。(圖/寶輝娛樂提供 , 2017.7.23)

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


2018春節伴手禮!【Sirui 思銳】新版 T-005X C-10S 鋁合金腳架 反折腳架(含雲台 公司貨)↘ 殺←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【風車圖書】交通工具-聰明寶寶大拼圖(FOOD超人)