首頁 »
2018/03/24

春節送禮!【格藍傢飾】驅蚊防蹣麻將竹枕墊(2入)↓首賣↓


【格藍傢飾】驅蚊防蹣麻將竹枕墊(2入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【格藍傢飾】驅蚊防蹣麻將竹枕墊(2入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
顏色
  • 咖啡色
圖案
  • 格紋























時事分享



《勞基法》修法從去年吵到現在,近期立院最終還是通過《勞基法》修正,明年元旦起勞工特休假若沒休完,不論理由,僱主都將依日數折成日薪發給勞工,看似很替勞工著想的政策,卻引發不少民眾不滿,認為上有政策,下有對策。如果你還看不懂「一例一休」到底在吵什麼嗎?一段話讓你不動腦就秒懂。

網友在Dcard分享「秒懂老闆心態」,並打出兩段話,諷刺老闆的心態,寫道:

老師:大雄,有天你有90元,你去跟胖虎借10元,這樣你會有多少錢?大雄:0元啊!

老師:你根本不懂數學

大雄:你根本不懂胖虎」

同理可證,套用在最近吵很兇的一例一休:

政府:你有一例一休,你休假日去加班,這樣你會有多少加班費?

勞工:0 元啊

政府:你根本不懂勞基法

勞工:你根本不懂老闆??

文章引起網友熱議,有網友說「美國這點還是不錯的,剛畢業薪水高到我每天不主動加班覺得對不起公司良心過不去」、「我哥做得很辛苦,一點加班費都不能領」、「看來老師真的不認識胖虎」、「台灣的調薪幅度也可以說是非常坑,面試的時候都會說的天花亂墜,實際上講到加薪老闆算盤打得精到不行,不是公司沒賺錢、都是老闆自己吃掉了」。76B258B09B870FDE


春節伴手禮!【BuyJM】天然炭化專利3D透氣雙人加大6呎麻將涼蓆-附鬆緊帶▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!【BanBao 積木】沙灘女孩系列-衝浪俱樂部 6125 (樂高通用)☆特賣☆