首頁 »
2018/02/27

2018新年穿搭術!【Cecile日本服飾】簡約率性裏起毛披肩針織衫-長袖-米色-女裝預購●人氣必BUY●


【Cecile日本服飾】簡約率性裏起毛披肩針織衫-長袖-米色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1zzId







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維85%棉15%(裏起毛針織)?兩側口袋?無車縫樣式?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




輕薄卻十分保暖的裏起毛針織衫,自然垂墜風格呈現俐落身段,寬鬆的尺寸不僅內搭或外穿都很適合。可搭配緊身褲或薄絨布上衣,即可呈現本季最IN穿著。




時事分享



HBL女子組4日外卡賽第二戰,安樂高中靠著前鋒「阿杜」杜亭萱全場22分12籃板的帶領下,以60比55擊敗東泰高中,保有晉級複賽希望。

一路落後的東泰曾在第四節開局時打出一波7比0攻勢追近比分,安樂在暫停過後由柳佳琳、杜亭萱跳出來為球隊穩住陣腳,並在最後關頭加強防守,終於取得比賽勝利。

除杜亭萱外,主戰中鋒曾凱羚拿下13分,柳佳琳拿下11分6籃板5助攻,都是球隊贏球關鍵人物。

賽後安樂高中教練吳長亨認為此役球隊表現並未理想,主要是連日征戰體力下滑的關係所致,另外對方動作較為剽悍,自己的球員在場上容易害怕也是苦戰原因。

吳長亨特別強調由於球隊位處基隆,且經費較為拮据,平時比賽經驗和其他球隊相比可說相差甚遠,因此球員容易在場上慌了手腳,無法發揮平時的實力。

獲勝的安樂將在下午3點20分對決苗栗高商,爭奪女子組外卡晉級門票。B8C05DAF696CE80F


2018宅爸媽購買法!美國Bumkins防水兒童圍兜(短袖)-藍水波紋★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽要知道的事!美樂蒂 PVC網格袋$折扣$