首頁 »
2018/02/08

跟著網紅歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】曲線廚房地墊-暗藍色-雜貨預購☆好精彩☆


【nissen日本服飾】曲線廚房地墊-暗藍色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shopsquare.co/1zxeh







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?材質:丙綸100%?背面防滑加工※請勿使用滾筒式洗衣機(包括斜滾筒式)。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




北歐風時尚的幾何型地墊




時事分享



日本《第67屆紅白歌合戰》收視率日前公布,原本NHK電視台預計祭出「SMAP」合體當收視梗,不料SMAP全員婉拒,一度出現收視危機。

不過NHK並沒有因此放棄,集結《月薪嬌妻》、《PPAP》、《你的名字》年度三大風雲話題相關人物,並穿插特別橋段及搞笑短劇,順利翻轉收視,節目的前、後半場分別拿下35.1%、40.2%的收視率,終於回到兩年前破40%收視率的水準。

據悉,上個年度的《紅白歌合戰》後半場收視率連40%都不到,破1989年以來的最低收視紀錄。此次的《紅白歌合戰》在節目內容上做不少調整,將互動性拉高,甚至安排哥吉拉襲擊東京的場面,最後靠著PIKO太郎演唱合唱團版本的《PPAP》,聯合視覺系樂團「X JAPAN」擊退哥吉拉,成功吸引觀眾。

另外開播前就引發不少人期待的《月薪嬌妻》男、女主角星野源與新垣結衣同台合跳「戀愛舞」,儘管最後沒有真的兩人一同上台,不過新垣結衣在台下配合「老公」比出舞蹈手勢應援,「隔空合體」仍掀起高度討論。

▲PIKO太郎在紅白演出合唱團版本的PPAP。(圖/翻攝自網路)23A87864F3A5C58E


跟著宅爸媽買親子玩具用品!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 趣味沙箱 A4-7220B4$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮2018!【LEGERE 蘭吉兒】馬油奇蹟霜70g(5入)○限時限量○