首頁 »
2018/02/03

跨年感恩慶典!湖山風景旅--心動時刻!甜蜜不分平假日休息專案


湖山風景旅?-心動時刻!甜蜜不分平假日休息專案

本期熱銷TOP 3!→湖山風景旅?-心動時刻!甜蜜不分平假日休息專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●數種不同風情的房型氣氛,給您獨特的休憩感受!

●擁有非凡的氣度與奢華的質感空間,大方打造氣派的五星級衛浴設施!

●寬廣舒適的空間以及沒有煙味、潮霉味的房間,給您高品質的休息體驗!





【湖山風景旅舘】

以大新竹地區最好最高級的渡假旅館期許 ── 『寬廣舒適的空間、沒有煙味、潮霉味的房間、高級典雅的設備、20% 建蔽率及超過 3000 坪室外花園美景』,打造如家一般溫馨舒適的休閒渡假環境。特聘名家設計打造出數種不同風情的私密空間、打造義大利 SPA 崗池,期盼您每次造訪都有新的感受與體驗。

房型介紹 ※專案皆含館內設備使用+獨立專用車庫。

◆ 湖光山景兩人房

非凡的氣度與奢華的質感空間,是為了迎接屬於兩人的浪漫時光,華麗的貴妃椅上和氣派的衛浴空間,溫暖光線從窗簾隙縫中灑落,望著視野遼闊的前方,猶如置身於風景畫之中,享受慵懶舒適的忘憂時刻!























周邊景點

風城願景館

以「老建築再利用、化腐朽為神奇」的原則,全國首座以都市發展模型為主題的博物館,規劃展示為新竹都市發展城市建設的即時資訊,建築外觀設計一座玻璃光塔,形成新竹公園內獨特的建築風貌。



新竹城隍廟

為全省規模最大的城隍廟,香火鼎盛,位於北門街與東門街的路口,小吃攤位內賣的大多是新竹的「米粉」及「貢丸湯」,除了這些傳統美食之外,如潤餅、肉燥飯、魷魚羹及冬瓜茶等也都頗受遊客歡迎;客家小炒更是遠近馳名。





南寮漁港

南寮漁港位在新竹巿西北郊,離市區不遠,交通十分便利,可說是桃、竹、苗地區數一數二的漁港;南寮舊港及其周邊聚落為新竹市早期發展地區之一,具有重要的歷史文化價值,更是南北漁船返航路之終點,因而名列十二勝,並有「南寮歸帆」雅稱。





新竹動物園

為全台現存最老的動物園,位於新竹市中心新竹公園內,本身也是大新竹地區孩童們重要的共同記憶知所在,為市民所喜愛的休閒活動空間。





清大周邊

位於清華大學周邊,因學生吃膩校內食物後經常出外覓食,漸漸形成一個美食聚落,各種平價美食在此都能搜尋的到,密集度高,讓您一次滿足!









新竹東門城

新竹東門城為最靠近新竹火車站的古蹟之一,出火車站後步行僅約10分鐘即可到達。東門城旁舊有的護城河,已結合現代建築,使東門城成為新竹市火車站前最佳的休閒娛樂去處。東門城一旁的護城河在整理翻修過後也成為親子的好去處,護城河中有各種魚悠遊水中,一旁的草地上也不時有文化藝術表演。



新竹東門城前的廣場又稱「新竹之心」,為一個結合傳統與現代科技的市民廣場,是新竹文化的象徵地標。








時事分享



鄭進一出道逾半世紀,今(14)日舉辦人生第一場小巨蛋演唱會,主辦單位表示門票銷售8成,選在母親節當天,鄭進一開心地感謝大家支持,讓他在母親節這天圓夢,演唱會請來多位嘉賓助陣包括葉啓田、王識賢、白冰冰、林國慶、荒山亮、孫情、張魁、張峰奇、楊宗憲、狄鶯等14位好朋友,開唱前大家一同拜拜祈求演唱會順利。

▲開唱前鄭進一(中)與來賓們一同拜拜祈求演唱會順利。(圖/記者林柏年攝,2017.05.14)

以〈夢寐以求〉、〈今夜我想喝醉〉經典歌曲開場,鄭進一向台下粉絲打招呼,直接抗議大家說他個性臭屁讓他很委屈,自信地說:「我不是臭屁,我是真的比較厲害一點!」也向大家開玩笑,表示在場的大家「一個都不准走」,不然他要放狗出來!

唱到〈小丑〉請來原唱張魁,張魁唱完鄭進一馬上虧他:「不簡單,你的歌唱技巧仍然沒有進步!」張魁也開玩笑說:「弟弟你能開演唱會,大家真是瞎了眼!」兩人決定比拚一場合唱〈不老的老爸〉,說好一人唱一段,沒想到鄭進一演唱的部分都是哼唱「哈哈哈」的節奏,讓粉絲也聽完哈哈大笑。

狄鶯也來到現場支持,領著舞群勁歌熱舞演唱〈阿嫂〉,更不吝秀出好身材,胸口深V剪裁、腰部若隱若現,唱到激動時還帶來地板動作,讓粉絲直呼:「好辣!」

▲鄭進一舉辦人生第一場小巨蛋演唱會。(圖/記者林柏年攝,2017.05.14)

▲狄鶯(中)現身支持,更不吝秀出好身材。(圖/記者林柏年攝,2017.05.14)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


好友力薦的美系列飯店《甄美精品旅店 Hotel Bfun》-戀戀休息專案★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 趣味沙箱 A4-7220B4$折扣$