首頁 »
2018/01/28

新年穿搭法!ALBA 個性潮流三眼碼錶計時男錶-綠刻/IP黑框(AT3531X1)↘全館最熱↘


ALBA 個性潮流三眼碼錶計時男錶-綠刻/IP黑框(AT3531X1)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1XtC7







【品牌】
ALBA
【規格&材質】
◆顏色:錶盤-黑色,錶框-黑色,錶帶-銀色,指針-綠色,刻度-綠色
◆材質:機芯-原廠石英機芯,錶殼-不鏽鋼,錶帶-不鏽鋼,鏡面-強化礦石玻璃
◆規格:錶殼-約4.3cm厚約1.1cm,鏡面-直徑約3.8cm
◆錶帶:長約19cm,寬約2cm
◆重量:約139g
◆防水:日常防水100M
◆錶扣:雙按動式折疊錶扣

【其他配備】
◆配件:附精緻錶盒、原廠保證書卡,保固一年
◆備註:原廠平行輸入 ,保固一年(不含人為損壞故障:本產品機芯保固壹年,不含錶帶、鏡面、電池、錶殼、龍頭等相關耗損零件。)
◆注意:手錶佩帶,洗手時請務必將龍頭推回並保持手錶乾燥。請勿洗澡時配戴,應另置乾燥處以維持其正常防水功能;為延長手錶壽命,應將手錶於收藏前,以細緻絨布或綿布擦拭為宜;應避免外力撞擊,以維持手錶之準確性。

【保固期限】
依廠商填寫
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆活力感黑面亮色系設計
◆不鏽鋼錶殼錶帶
◆計時功能、24小時制、日期視窗
◆型男必備潮流錶款
◆原廠型號:AT3531X1




時事分享



媒體報導北檢獲得關鍵錄音,指控前總統馬英九是三中案的最大咖藏鏡人,馬英九辦公室除了在今(13)日上午發出聲明稿澄清之外,下午更直接前往北檢,按鈴控告北檢多次洩密給特定媒體,創下卸任元首親自遞狀控告司法機關的先例。

媒體報導台北地檢署重啟三中案調查獲得重大突破,檢方搜索中央投資公司時,查扣到馬英九主持中視股權交易的會議時,裁示把4.8億元價差回饋給中時集團前老闆余建新,顯見馬英九是三中案的最大咖藏鏡人。

馬辦上午發出的新聞稿就質疑,為何媒體有這麼多「檢方發現、檢方認為、檢方掌握、檢方質疑」的報導內容?北檢放任媒體報導案情卻不制止,難怪外界會懷疑放話來源就是北檢,意圖營造所謂「馬英九有罪」的印象以利起訴。

在辦理完提告程序後,馬英九接受媒體專訪表示,他提告北檢洩密,是忍無可忍,從台北地檢署重啟三中案調查以來,一直有各種扭曲事實的傳言,但他基於尊重司法一直隱忍不發,直到上個月29日北檢偵訊他14.5小時,各種違背事實、離譜誇張的偵查細節不斷被少數媒體報導。

馬英九說,這些媒體得到的消息都是片段、不真實的,這樣不實的、選擇性暴露對被告不利的資訊,有些部分合理懷疑是檢方所洩露,諸如查扣上百片光碟、張哲琛的供辭等,除了檢查官外誰會知道這些內容呢?為何檢察官會違背偵查不公開的原則來洩密呢?這些內容很多都是自行延伸、斷章取義所來,今日媒體報導就是案例。

馬英九強調,他在所有(黨產)買賣中,一定要求依法行事,但北檢一再洩漏不實扭曲的偵查細節,對比北檢起訴他洩密時的振振有詞,實在是可笑。

▲前總統馬英九到北檢控告北檢在三中案洩密。(圖/馬辦提供)20238B792864F4DD


春節禮盒!【嚐嚐九九】竹報平安賀團圓 櫻花蝦芋香米糕 2入組★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→好友力薦的美系列飯店《甄美精品旅店 Hotel Bfun》-戀戀休息專案★福利價★