首頁 »
2018/01/22

春節禮盒!【嚐嚐九九】竹報平安賀團圓 櫻花蝦芋香米糕 2入組★殺到底


<br/><br/>  【嚐嚐九九】竹報平安賀團圓 櫻花蝦芋香米糕 2入組<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【嚐嚐九九】竹報平安賀團圓 櫻花蝦芋香米糕 2入組



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






★榮獲蘋果日報2016年菜評比套餐類冠軍

★特選東港櫻花蝦、古坑竹筍與大甲芋頭,美味比例搭配★一次吃一個,份量輕巧剛好












時事分享



安心亞日前上TVBS《宅男的世界》,自豪台語「輪轉」卻落漆,還被泡麵引誘大口狂吸,也化身成造型師,為宅男大改造,主持人蘇宗怡趁機追問,她看男生的第一個部位是哪裡?安心亞居然回答是「襪子」,注重的焦點相當特別。

蘇宗怡和安心亞在節目中互考,安心亞被要求以台語播報新聞,剛開始便嗆聲自己台語超「輪轉」,播報時卻「零零落落」,笑歪工作人員。之後換蘇宗怡挑戰繞口令,她展現多年主播功力,以超快速度念完,當場驚呆安心亞。

▲安心亞(左)上蘇宗怡主持《宅男的世界》。(圖/TVBS,2016.11.25)

此外安心亞也現場示範「安心亞風格泡麵」,一邊說明一邊加料,竟然將巧克力加入泡麵中,最愛吃泡麵的她笑說:「如果明天是世界末日,我最想要吃的就是泡麵!」還不忘補充:「而且要加蛋!」一旁的經紀人只准她吃一小口,她夾起麵之後大口猛吸,狂食模樣讓一旁的蘇宗怡吐槽:「妳的一口也太大口了!」安心亞也自嘲:「如果不是工作,我一定是小胖妹!」

▲安心亞(左)緊拿「末日美食」,大口狂吸最愛的泡麵不放過。(圖/TVBS,2016.11.25)

延伸閱讀


1E6222466D5D989F


跟著達人買親子玩具用品!Decole_Otogicco_紅色磨菇屋☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭法!ALBA 個性潮流三眼碼錶計時男錶-綠刻/IP黑框(AT3531X1)↘全館最熱↘