首頁 »
2018/03/09

親子用品太好敗2018!AKACHAN阿卡將 3歲↑寶寶振動牙刷(藍色)○限時限量○


AKACHAN阿卡將 3歲↑寶寶振動牙刷(藍色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 3歲↑寶寶振動牙刷(藍色)







【品牌】
株式会社 ミニマム
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP樹脂、 刷毛-Nylon
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
本振動牙刷係使用每分鐘振動7000次之方式,為小寶寶清潔小牙齒。在7000次振動的同時會產生負離子,可以清除口腔中的氧化物正離子,而到雙重潔淨之效果。




時事分享



比利時首都布魯塞爾機場、地鐵站22日發生連環爆炸事件,造成超過34人死亡、200多人受傷,極端組織「伊斯蘭國」(IS)隨後承認犯下該起攻擊,去年(2015)年11月13日同樣發生連環恐怖攻擊的法國,今日在巴黎鐵塔打上黑黃紅3色燈,象徵為恐攻罹難者哀悼。

根據法新社報導,比利時恐攻案發生後,法國也一面提高反恐警戒等級,並一面為布魯塞爾機場、地鐵站的罹難者哀悼。巴黎市長伊達戈(Anne Hidalgo)在自己推特(Twitter)上張貼一張打著黑黃紅3色燈的鐵塔照片,並留言「巴黎與布魯塞爾團結在一起」。

此外,巴黎市政府前廣場前昨晚也聚滿了數百名巴黎市民,在現場舉著「我即布魯塞爾」(Je suis Bruxelles)的牌子,靜默集會、哀悼布魯塞爾恐攻的罹難者,也有人用粉筆在地上寫著「痛心!但我們不害怕!」等話語。

巴黎市政府大樓也掛滿了數面比利時的國旗,在充滿哀傷氣氛下,巴黎人也未鬆懈自己的情緒,現場許多武警荷槍實彈巡邏,參與集會前民眾也須接受搜身,深怕又被恐怖分子藉機犯案。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品2018!西班牙 JOANMIRO 兒童3D紙模館-五入組☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!美國Bumkins防水兒童圍兜(長袖)-藍色齒輪★福利價★