首頁 »
2017/12/16

大家都說好吃的高山甜柿禮盒宅配 大家都說好吃的高山甜柿禮盒宅配 1年半抗癌成功!李開復靠走路消滅癌細胞


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

1年半抗癌成功!李開復靠走路消滅癌細胞

超好吃的高山水果梨山甜柿產期



:
【早安健康編輯部】要從情況並不樂觀的第四期淋巴癌中康復,不只身體裡再找不到1公分以上的腫瘤,更能復出重任企業大位,這段時間需要多長?

迅速竄紅的美味甜柿價格

曾任Google、微軟公司副總裁,現為創新工場董事長的李開復交出的答案是:17個月。

時間之短、復原情況這麼好,他是怎麼做到的?李開復的心得也不難,除了好好睡眠、放鬆心情與壓力、均衡飲食等,最重要的,就是適當運動以鍛鍊身體。

除了燃脂減肥,運動還能使癌細胞凋亡

李開復說,以前他不愛運動,甚至覺得浪費時間。後來才發現他錯了!因為不論中醫、西醫還是自然療法醫師都告訴他,運動無比網路訂購梨山水果甜柿價格重要,有氧運動不僅可以促進脂肪燃燒而達到減肥的效果,還能促進癌細胞凋亡,更是活化免疫細胞的良方。

只不過,一想到要運動,相信就讓很多人退避三舍,怕累又怕麻煩。李開復說,他的住處附近很多小公園和登山步道,加上空氣好、生活機能也不錯,只要活動範圍小,他就不開車也不搭車,盡量走路,增加運動的機會與時間。

李開復指出,合適的運動可以促進心血管彈性、增強心肺功能,還可以刺激大腦分泌多巴胺,讓人心情愉快。醫生建議除了走路,還要常走上下坡,達到至少十分鐘的劇烈心跳,等到快喘不過氣來,再放鬆慢慢走。身體動起來,生命的活水也跟著動起來了。

李開復的抗癌良方

1能走路就走路

2做瑜伽或甩手功:兩到三次

3每周爬山兩到三次,爬山時至少做到一半吃過的都大推的高山甜柿產期時間頭腦放空

4做些有趣的運動,比如Xbox Kinect

5每周兩次按摩,讓經脈血液疏通

編按:Xbox Kinect

連接遊戲機與電視螢幕的運動,以身體作為控制器,運動類型從足球、棒球,到滑雪等皆一應俱全。



李開復

創新工場董事長

曾任Google、微軟公司副總裁,並曾於蘋果公司任要職,曾獲2013年《時代雜誌》評選全球最有影響力100人。

【延伸閱讀】

  • 薑黃竟然輸了?美研究:吃這水果一個月減40%壞膽固醇


  • 比深蹲效果強10倍!3天腰臀圍瞬減的單腳鍛鍊


  • 別把牛奶當水喝!譚敦慈7要點養出孩子身高180




超人氣梨山水果甜柿網路訂購

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





高山甜柿季節 高山甜柿季節 榮民巡迴醫療←上一篇 │首頁