首頁 »
2018/07/12

約會 目前末婚,想找匿名配對的管道


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 交友配對軟體

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 交友配對軟體

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 交友配對軟體

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。交友配對軟體Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!交友配對軟體初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。交友配對軟體每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


麗星處女星號假期縮水

商品訊息描述: 中國時報【張潼╱基隆paktor怎麼用報導】

麗星郵輪處女星號日本那霸、大阪6天5夜行程受巴比倫颱風和乘客身體不適等因素更改行程,導致乘客不滿揚言「霸船」。處女星號原定6日下午返抵基隆港,延遲至當晚11時左右才抵達,船方出面道歉、警力也出動維安之下,1491名乘客陸續下船,其餘796名乘客因家不住在北部,留在船上過夜後,7日早上10時之前也全數下船。

不過因處女星號延遲返抵基隆港,加上天候影響,戶外聯誼原訂6日再從基隆出發的3天2夜石垣島之旅,船方也貼出公告表示,行程被迫更改為7月7日開始的2天1夜與那國海上假期。麗星郵輪表示,將全額退還3天2夜所有費用,旅客可以免房費搭乘2天1夜海上假期,只需付港務費、服務費。

本月1日從基隆港出發的那霸、大阪6天5夜雙城遊共有2287名旅婚仲聯誼客參加,未料,因颱風與旅客身體不適影響,原定要到那霸,卻改前往石垣島,行程也有所延後。不少乘客在船上時就數次PO網抨擊此事,並批評還揚言霸船。

麗星郵輪表示,願在乘客離船時發給每位旅客1500元現金紅包,下一次再訂定航程可享受半價,以表歉意。因此,2287名乘客在郵輪進港後,先有1戀愛交友491名乘客下船,796名乘客留在船上過夜,昨早也陸續全數下船。

相關新聞影音

男女配對
A7B5A379B817BFB0


正妹交友配對 實體未婚聯誼交友介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→交友配對 目前末婚,想找交友聯誼平台的管道