首頁 »
2018/07/11

婚友社-想認識異性朋友,請推薦一對一約會交友管道


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相片配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相片配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相片配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相片配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相片配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相片配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!



中國製降血壓藥疑含致癌物 食藥署:台灣沒進網路未婚聯誼

商品訊息描述: (中央社記者張茗喧台北7日電)冰島委託中國大陸製造的降血壓藥疑含致癌物質,全球召回。食藥署今表示,5款問題藥品都未進口台灣,但仍須進一步調查是否有其他藥品使用同一批問題原料,預計下週公布結果。

外國媒體報導,冰島藥廠阿特維斯(Actavis)委託中國大陸浙江華海製藥公司製造的一款降血壓、治療心臟衰竭的藥品,疑因生產線出問題,被添加有致癌疑慮的「N-亞硝基二甲胺」(NDMA),阿特維斯緊急在全球召回5款含纈沙坦(Valsartan)成分的藥品。

衛生福利部食品藥物管理署藥品組副組長祁若鳳今天未婚聯誼上午受訪時表示,根據了解,阿特維斯藥廠在台灣並沒有藥物許可證,因此這5款回收藥品都未進口台灣。

不過,祁若鳳表示,由於中國大陸浙江華海製藥公司是間原料藥製造廠,台灣也大型交友服務有部分藥廠會向該公司購買原料藥,加上這次出包的藥品疑似是原料藥中含不純物質,因此即便台灣沒進5款問題藥,仍得進一步追查台灣現有藥品是否使用到同一批問題原料藥。

究竟什麼是原料藥,祁若鳳解釋,一個藥品是由很多種物質組成,需合成多種原料藥才能製作完成,因此當藥品品質有問題,就得層層追查是哪個環節出差錯,可能是原料藥製作時就有問題或是製作工具沒清洗乾淨,也可能是合成過程出問題。

她強調,相關調查結果最快下週公布網路互動交友,台灣如有藥品受到影響也會第一時間發布藥品回收警訊,提供給民眾參考。(編輯:李亨山)1070707

聯誼旅遊
9C76759C5C1FBF94


綁紅線 目前末婚,想找聯誼交友活動的管道←上一篇 │首頁│ 下一篇→單身交友-哪裡綁月老紅線介紹分享