首頁 » 笑話
February 14, 2006

笑話標題:日本姓氏的由來

韓國導遊引述他們祖先的話說,日本人好戰, 古時,幾乎所有的少壯男丁都被征召去當兵打仗, 根本沒有時間結婚生子,所以人丁越來越少. 當時有一個天皇就出了一個國策,讓所有的男人不論何時何地, 都可以隨便跟任何的女人發生性關係,以來保持人口的出生率. 所以在休戰期間,日本女人因為必須適應隨時隨地「備戰」的準備, 於是乾脆就背著枕頭、被單出門,後來穿著穿著就演變成了現在的「和服」.

繼續閱讀
February 14, 2006

九九乘法表

姐姐看妹妹快上小學一年級了, 想考考看她的九九乘法表, 於是就問了妹妹........... 姐姐:妹~來!!姐問你九九乘法表........

繼續閱讀
February 16, 2006

電腦設備笑話

螢幕說:我好慘阿,每天給人看。 滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸。 主機說:你們有我慘嘛?每天給人按肚臍眼。 鍵盤說:我更慘呢,每天給人打。

繼續閱讀
February 16, 2006

航空公司笑話集錦

【 姊姊的叮嚀 】 一位小女孩搭某班飛機從台北飛高雄,這班飛機是她姐姐服務的航空公司,而她姐姐也正好在這班飛機上做 service。 姐在家裡向小妹交代:「上飛機不要吵別人,不要亂要東西給別人增加麻煩。」 小妹在座位上乖乖地坐著,但姐姐的同事卻認出了小妹妹,特別拿了罐可樂給小妹妹喝, 姐姐在不久後過來巡查時看到了,順手就拿起手上的報紙捲起來,從妹妹頭上就是一棒, 說道:「就叫妳不要麻煩別人了,妳還講不聽 !」 後來這班飛機的後艙在整個旅程都安安靜靜,沒人跟空姐點飲料或是要報紙 !

繼續閱讀
February 16, 2006

這個好笑~~~

有一天... 一個帥哥坐上公車, 在拿車票時, 不小心從口袋裡掉出了一個保險套, 可是他沒有發現. 突然聽到後面一個歐巴桑對他說道 * * * * * * * * * * * *

繼續閱讀
February 16, 2006

很欠扁的問題

01你知道糖果是公的還是母的嗎? 答:母的,因為它會生螞蟻嘛… 02神的交通工具是什麼? 答:寶貝,沒聽過神奇<騎>寶貝啊… 03灰熊,虎跟比莉三個誰比較厲害? 答:比莉比較厲害,因為(比你卡厲害)台語

繼續閱讀
February 16, 2006

不夠長

不會講台語滴一定要去找人解釋給你聽..... 真素有夠好笑滴啦! A男哭訴:「阮七啦講,若是沒夠長伊就不跟我結婚」 B男詫異:「瞎米沒夠長?」 A男哭倒:「伊講一定愛有夠長才要跟我結婚」 B男忿忿:「哪有這款代誌?」

繼續閱讀
February 16, 2006

笑到掉眼淚\~ ~~~~

相信住台中的朋友也一定看過約百輛的飆車族一起遊行的現象. 阿賓星期天深夜一點多從附近的友人家烤肉回來, 路上就在擔心這麼晚回家又適逢週末,要是遇到飆車族怎麼辦ㄚ?! 好死不死,就遇到前面至少一百多輛的飆車族正緩緩行駛, 周圍並沒有車輛敢超車,阿賓也很害怕,只好跟在車隊後面緩緩騎著. 過了約二十分鐘,陸續有不少人也從後加入了這行列, 臉上並沒有作為一個飆車族放浪的神情, 騎的是有菜籃的90cc機車(菜籃裡還有碗很像銼冰但湯湯水水的東西).

繼續閱讀
February 16, 2006

笑話賊多——慢慢看

別有用意 女病人:醫生,你叫我把舌頭伸出來,怎麼你又不看呢? 醫生:我不是要看你的舌頭,我叫你把舌頭伸出來,只是要你在我開藥方的時候安靜些。 病人 候診室裡坐著一位憂心忡忡的病人ricky 當醫生傳喚他時,他滿面愁容的說: 「醫生,怎麼辦?我昨天誤喝下一瓶汽油!」 醫生回答他說: 「喔……沒關係啦!記得這幾天不要抽煙!」

繼續閱讀
February 16, 2006

◣笑話笑話◥★164個 笑 話 讓 您 看 個 夠

1 ‧ [KTV] 有一天有一群人去唱歌, 其中有個人太晚到了,以至於點的歌在很後面, 他又不好意思插歌,所以就等啊等啊等,等了將近兩個小時... 終於.................. 他的歌出來了, 說時遲那時快他看到隔壁隔壁放了一隻麥克風, 他就伸手把麥克風抓了過來 但是....麥克風線被他隔壁的腳踩住了, 他就很緊張!!!!(因為第一段字幕已經出來了) 邊拉線邊大喊: 喂!!!腳(ㄎㄚ)!!!!!腳(ㄎㄚ)!!!!!腳(ㄎㄚ)啦!!!!(台語:ㄎㄚ) 隔壁的聽到後,就說:喔~ㄎㄚ喔~! 就把歌、ㄎㄚ、掉、了..... -------------------------------------------------------------------------------- 2 ‧ 沒穿胸罩*** 甲:「我帶你去一個全部女生都沒有穿胸罩的地方。」 乙:「真的嗎?在哪裡?快帶我去!」 甲:「就在隔壁的幼稚園!」 -------------------------------------------------------------------------------- 3 ‧ 老公外遇*** 甲婦:「如果妳的老公有外遇,妳會怎麼樣?」 乙婦:「我會睜一隻眼,閉一隻眼。」 甲婦:「喔!妳這麼大方!」 乙婦:「不,我是要用槍瞄準他。」 --------------------------------------------------------------------------------

繼續閱讀
February 16, 2006

難道我就沒有自己的朋友嗎?

笑話6則 ◎難道我就沒有自己的朋友嗎? 出海兩年多的的船員阿福終於回到家鄉。 但,一回到家的他卻發現多一個嬰兒! 阿福激動的問著妻子: 「是誰幹的好事?是不是隔壁的阿呆?」 「不是。」妻子回答 「是不是我的朋友阿瓜?」 「不是。」 「一定是小王,我那該死的酒肉兄弟!」 「煩死人了!」妻子叫道:「難道我就沒有自己的朋友嗎?」

繼續閱讀
February 16, 2006

優質笑話統整

某甲在上課睡覺... 被很混的數學老師發現 他火大..就叫甲到黑板前面解題目..... 不會寫的話就準備當眾羞辱甲 其實 甲沒走到黑板老師就開始酸他了.. 成績那麼差還敢上課睡覺真不知羞恥 腦袋是不是放在家裡...整天只會睡... 沒想到..那位老兄他居然會寫......還解得很漂亮... 老師有點下不了台...只好讓他回座位不要管他好了.... 沒想到那位仁兄居然還跟老師嗆了一句....... 我先睡一下 , 你待會 ~ 還有不會的再問我

繼續閱讀
1