首頁 »
February 16, 2007

以後請盡量至小林羊的畫畫世界〈奇摩部落格〉瀏覽

我在新浪架設部落格也近一年,發現這裡回應很少,反之我在奇摩架設部落格短短幾個月回應熱絡超乎預期,因此將重心轉至奇摩,歡迎以後盡量至此瀏覽,感謝支持及鼓勵!順祝大家新年快樂,萬事如意!小林羊的畫畫世界〈奇摩部落格〉http://tw.myblog.yahoo.com/lyh1619

目前有以下這些精彩內容,還會陸續增加中,謝謝指教! 文章分類: 未分類資料夾 ( 4 ) 粉蠟筆作品 ( 21 ) 素描作品 ( 3 ) 油畫作品 ( 5 ) 粉彩畫作品 ( 1 ) 真實的心聲 ( 60 ) 大型元宵節花燈製作過程分享 ( 6 ) Q版漫畫人像 ( 11 ) 高中美術課程 ( 13 ) 我的收藏品 ( 2 ) 色鉛筆畫作品 ( 1 ) 兒童畫教學 ( 51 ) 得獎漫畫 ( 7 ) 搭捷運所畫的漫畫人像 ( 3 ) 2006台藝大工藝、視傳系校友作品聯展 ( 5 ) 95.10.20應先施百貨之邀現場畫Q版漫畫人像 ( 6 ) 李萬全油畫展 ( 1 ) 笑話 ( 37 ) 素描、水彩學生作品 ( 7 ) 公共藝術的批判 ( 1 )



首頁
本文引用網址: