首頁 »
2018/08/18

2018好康專區!【小磨坊】蔥風味油X2+蒜風味油X2


敦煌建設【小磨坊】蔥風味油X2+蒜風味油X2

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【小磨坊】蔥風味油X2+蒜風味油X2...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















































品牌名稱
容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 台灣
入數
  • 2~4入
種類
  • 其他油品






好瀚建設



摺疊紗窗












時事分享



白天是禮品包裝工廠,夜晚變裝成賭場,桃園一名徐姓男子異想天開,竟在鐵皮屋內開賭場,藉抽頭牟利,開張3天就被警方破獲,警方訊後將徐男等人依賭博罪嫌送辦,賭客則依違反社會秩序維護法裁罰。

據《蘋果日報》報導,42歲的徐男在桃園市大園區中正東路租用鐵皮屋工廠,白天從事禮品包裝,晚上則經營賭場。由於該地點距離交流道不遠,徐男還專門接送新北市賭客前來聚賭。警方獲報後,今(25)日凌晨見時機成熟,調派轄區員警查緝。

當警方進入鐵皮屋工廠,赫見近40名賭客,立刻管制現場,清點人員與賭金。其中,有5名工作人員,39名賭客,賭客當中有22名越南外配,當場查扣賭具,賭資57萬多元,抽頭金15萬多元。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


年節賀禮!【逸奇e-Kit】可夾式三段風速 強力勁涼小風扇-可充電-支援行動電源及手機充電(UF-97_粉色)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭法2018!【nissen日本服飾】疊穿風印花T恤衫-紫色×雜紋灰色系-17秋大尺碼預購