首頁 »
2018/03/27

春節賀禮!【船井】全效專利膠原蛋白3入美妍組(快速)◎獨家◎


【船井】全效專利膠原蛋白3入美妍組(快速)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【船井】全效專利膠原蛋白3入美妍組(快速)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★Selina任家萱 素妍好氣色推薦

★榮獲FG網友評鑑特優標章

★二分之一強節目介紹

★全效專利速攻好吸收,180Daltons低分子

★維他命C促進膠原蛋白的形成

★添加八株益生菌搭配木寡糖促進順暢

★一匙含有5,500mg膠原蛋白及15億乳酸菌

★明亮好氣色,上妝有感超服貼

★補充彈力+留住膠原+修復再生





榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒FashionGuide【特優】商品最高榮譽!

十大【美麗+健康成分】,全方位美妍成份 all in one,天天補充、定時定量不中斷,每日一匙(7g),體驗不用化妝就能擁有素顏美的感動, 26輕卡無負擔,隨時輕鬆享用,輕鬆成就妳的專屬美麗!



















未經本公司同意,所有文字及圖片均不得轉載或散佈或公開播送或有其他侵害權利之一切行為。











品牌名稱
健食字號
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
白皙透亮推薦成份
  • 維生素C/E
  • 其他
  • 膠原蛋白
  • 蓮子胚芽
  • 幾丁寡糖























時事分享



上週日,一架來自英國雪菲爾的飛機,在飛行開始後的35分鐘內被迫緊急下降,過程中乘客帶著氧氣罩,機長緊急廣播即將迫降。

飛機上,一名39歲的婦女在這趟旅程中並沒有與自己的丈夫和兩位小孩一起,慌亂危急中,她傳了一封當時的她認為將會是自己最後訊息的簡訊給丈夫,簡訊中寫道:「飛機正在迫降,氧氣罩也降下來了,如果真發生什麼不幸的事,我希望你能知道我愛你。」同時她也傳了訊息給母親,說自己有可能無法度過這次危機。

「當時我的想法只有一個,那就是我可能再也見不到他們了」婦女接受訪問時說道,「機長廣播即將迫降後我的腦袋一片混亂,我只覺得飛機就要解體了。然後人們開始哭泣,我前方座位的那個女人哭得無法自己。」

婦女表示,當時機長為了試圖安撫乘客情緒,在廣播中說明這是一次輕微的故障導致迫降。飛機在西班牙巴塞隆納迫降,並在那裏等候了四個小時,最後終於飛往英國里茲。

據報導,該航空公司已針對此迫降事故表達歉意,表示迫降原因為樹上的小差錯。事件中,有名33歲擔任物理治療師的乘客抨擊行空公司在飛機上的安全措施故障,導致自己的氧氣罩並沒有落下,「我能理解飛機需要迫降,但我不能接受這樣的安全漏洞,我希望他們能更做好安全措施。」他說。

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


春節伴手禮!【媽咪可兒】螃蟹造型水龍頭延伸器2入(送風扇網1入)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節禮盒2018!【Kose高絲】SUNCUT UV曬可皙高效防曬噴霧90g四件組●搶鮮●