首頁 »
2018/02/27

寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 純棉授乳圍兜-2入●人氣必BUY●


AKACHAN阿卡將 純棉授乳圍兜-2入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 純棉授乳圍兜-2入







【品牌】
岩下(株) 盛敏量
【材質/成分/規格/包裝內容】
100% 綿
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





高品質100%純綿超透氣優質紗布,質地輕柔不磨擦及刺激寶寶細嫩的肌膚,超高吸水力,易洗易乾清潔又衛生。




時事分享



本月22日,第70屆世界衛生大會(WHA)在瑞士日內瓦展開,會中美國、德國、澳洲、布吉納法索等4國公開發言力挺台灣;美國衛生部長普萊斯(Tom Price)表示,對於台灣未能獲邀出席WHA感到失望,且台灣不應被排除在世界衛生組織(WHO)外。美國聯邦眾議院的外交委員會主席羅艾斯,也在之後發表聲明指出,台灣今年應該參與世界衛生大會,北京不應該綁架全球的健康。

另外,澳洲代表則在會中表示,過去幾年,世衛持續邀請台灣做為觀察員,顯示出世衛有和台灣在進行互動,「我們認為世衛組織及世衛大會應該盡量包容」;德國代表則表示,對於WHO今年沒有邀請過去幾年都參與的所有觀察員,感到遺憾,並強調希望2018年間,此事能夠被彌補。

我友邦布吉納法索的代表則發言表示,布吉納法索十分感謝台灣長期以來對於其醫衛系統的貢獻與幫助,「WHA不該讓任何人被遺漏!」,呼籲WHA能夠接納台灣,以觀察員的身分與會。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


假期穿搭,不止新年紅!【nissen日本服飾】玫瑰愛好者寬鬆剪裁側褶皺上衣-粉紅色-大尺碼預購★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!Decole_concombre_壁貼(聖誕交換禮物派對)○限時限量○