首頁 »
2018/01/26

我的省錢之道2018!【小獅王辛巴】自動吸管練習杯替換吸管組(2入)-附贈清潔刷↓暢銷排行↓


【小獅王辛巴】自動吸管練習杯替換吸管組(2入)-附贈清潔刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】自動吸管練習杯替換吸管組(2入)-附贈清潔刷







【材質】
外管吸嘴/吸管:矽膠SILICONE(120℃±10)
清潔刷刷毛:尼龍NYLON (70℃±10)
接頭/清潔刷握把:聚丙烯PP(100℃±10)
導管珠:聚丙烯/不鏽鋼(100℃±10)

【小提醒】
此組替換包僅適用於自動吸管練習杯。
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






【小獅王辛巴】自動吸管練習杯替換吸管組(2入)-附贈清潔刷
●台灣製造,品質有保障
●無毒塑膠材質製造
●安全無毒
●可分解拆洗
●自動吸管360度皆可吸吮




時事分享



當你吃蝦子時,會用手剝蝦殼,還是用嘴巴剝呢?有網友在批踢踢發文指出,自己某天看見有人用手剝蝦感到很驚訝,才發現原來大部分的人都用手剝蝦,於是想問問鄉民們有沒有人跟他一樣用嘴剝蝦殼的。

網友表示,從小到大,家裡的人都是用嘴巴剝蝦,所以當他某天看見有人用手剝蝦子時,感到相當驚訝,才發現原來用嘴巴剝蝦殼的是少數,讓他腦中小劇場大爆發,直呼「手會油油的阿!」

對此許多網友留言回應,「嘴巴+1 用手剝那腥味超難洗掉」、「叉子湯匙秒剝還不沾手」、「我都連殼吃」,「不會用嘴剝嗚嗚」,還有一名女網友表示「不用嘴也不用手,用男友」,讓原PO讚嘆「這才是最高等級」。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018親子館暢銷榜!【小獅王辛巴】和風高級嬰兒快乾浴巾☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【壽滿趣-加拿大原裝進口】培妮兒母嬰無菌礦泉水(1000ml)女寶寶款$折扣$