首頁 »
2018/04/15

年節送禮2018!【美國TYR】女款透氣排汗螢光色背心 Ladies Tank(台灣總代理)↓首賣↓


【美國TYR】女款透氣排汗螢光色背心 Ladies Tank(台灣總代理)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國TYR】女款透氣排汗螢光色背心 Ladies Tank(台灣總代理)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



一名年僅14歲的愛爾蘭少女溫特里奇(Aoife Winterlich)日前參加一項童軍訓練營活動時不慎落海,因獲一名同樣落海的青年搶救,避免滅頂,卻在被直升機吊掛救起的過程中墜海,原本得救的她仍難逃死神的召喚。

據《每日郵報》報導,當日溫特里奇在童軍訓練營活動期間失足落海,頭部還受傷,正當生死存亡之際,一名與她一起落海的青年伸出援手,讓溫特里奇不致被大浪吞噬。沒想到,負責救援的直升機飛抵事故現場,放下吊索準備救起兩人,溫特里奇已經被拉離距海面12公尺,卻意外又墜海,救援人員連忙搶救,但經送醫5天後仍於今日宣告不治。0D4B0AB6DC6A754F


2018跟著網紅買春節禮盒!【Moxbii D-Armor】iPhone 7 Plus 極空戰甲 軍規級防撞保護殼◎獨家←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【I-Shine】12H速達-蝴蝶仙子-正白K蝴蝶造型耳環