首頁 »
2018/03/05

2018宅爸要知道的事!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒可翻式雙面絨毛筆袋_UA49625★殺到底


《sun-star》海底總動員2:多莉去哪兒可翻式雙面絨毛筆袋_UA49625

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》海底總動員2:多莉去哪兒可翻式雙面絨毛筆袋_UA49625







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約18*5*4.5(cm)
材質:聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




海底總動員2文具用品新上市
人物造型雙面化妝包
美妝雜貨裝取攜帶好便利




時事分享



任日本「PINKY」、「non-no」等多家時尚雜誌專屬模特兒,有著172公分九頭身比例,且曾任2010年度「三愛泳裝樂園」形象代言人的荒井菜菜緒(菜々緒),近期以「惡女」形象走紅日本藝能界,超殺氣勢也讓菜菜緒擄獲不少女性粉絲的心。

此外天生麗質的菜菜緒,擁有長達85公分的美腿,是許多廠商指定愛用的模特兒。

身材出眾的菜菜緒,作風相當阿莎力,平時常讓好身材「放封」,絲毫不吝嗇,30日菜菜緒又PO出在美國洛杉磯穿著橘色清涼泳裝、戴上墨鏡做日光浴的美照,玲瓏有緻的身材與美腿,讓一大票粉絲陷入瘋狂。

不少粉絲一看到照片,紛紛留言「這時間看到這照片沒辦法睡覺了」、「絕世完美的身材」、「根本就是無可挑剔的程度」。

▲菜菜緒放封好身材。(圖/翻攝自菜菜緒IG)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型叉匙組↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-多層拼圖-四季 K2-17144★終極加碼再加碼